LaLiga: El Villarreal no puede romper su mala racha en Cádiz

El Valladolid ganó 3-2 en casa ante Gaddafi en el emocionante partido del sábado del campeonato español de fútbol (La Liga) cuando el Villarreal empató sin goles ante el Cádiz, poniendo fin a casi tres décadas de ausencia del Cádiz. Racha de imbatibilidad liguera.

Sergio Leone anotó dos goles y dio una asistencia en el partido en casa del Getafe (Foto: Getty Images)

los valladolid tomó la delantera en el minuto 20. sergio leona Se efectuó con un penalti (0-1). Sin embargo, los invitados no pudieron permanecer felices por mucho tiempo. alcalde de ternera Pronto empató (1-1), efectivamente Damián Suárez Con su gol en el minuto 31 Getafe llevado (2–1). El Valladolid empató al final de la primera parte, esta vez con Sergio Leone marcando (2-2).

Al inicio de los segundos 45 minutos, el Lyon dio una asistencia A Óscar Plano, Los dados se tiran de nuevo (2-3). Enes Ünal Antes, en el minuto 73, tuvo una gran ocasión de empatar, pero falló un penalti. Al final resultó que, Valladolid ganó 3-2 en casa al Getafe.

Tras un gran inicio de temporada, el Villarreal, que se ha estancado un poco en las últimas jornadas, visita al Cádiz, que hasta el momento ha sufrido derrotas en los tres campeonatos domésticos, pero el actual rival no es el favorito del «submarino amarillo». La última vez que los visitantes ganaron un partido de Liga fue hace 28 años, en 1994, en el test de carrera del Cádiz.

La primera mitad trajo un juego parejo y aunque los locales tuvieron ocasiones, el Villarreal jugó un poco más peligroso que sus oponentes.

READ  Alcaraz quedó completamente desconcertado incluso tras atrapar a Agassi

Incluso después de la vuelta, el panorama del partido no cambió, hubo ocasiones aquí y allá, de hecho, Gadis estuvo cerca del gol que marcaría los tres puntos, y luego Iza Carcelén Arnaout Danjuma Los locales estuvieron cerca por un error del último hombre contra los locales, pero ninguno de los dos pudo convertir sus ocasiones y el partido terminó en empate sin goles.

la liga española
Ronda 7

Cádiz-Villarreal 0-0
Desplegado: Carcelón (90+3., Cádiz)

jugaron el viernes
Athletic Bilbao-Almería 4-0 (Inaki Williams 10°, Oihan Sanchet 17°, Nico Williams 62°, Michael Vesca 84° – 11°)
Getafe-Valladolid 2-3 (Alcalde 29, D. Suárez 31, o S. León 20 – 11, 37, Plano 49)