LaLiga: El Atlético de Madrid ganó con facilidad la final de Copa

El Atlético de Madrid ganó merecidamente 3-0 en casa ante el finalista de copa Osasuna el domingo en el partido de la jornada 35 de la Liga Española de Fútbol (LaLiga).

El Atlético de Madrid hizo lo que hacía falta al vencer a Osasuna (Imagen: Getty Images)

El partido entre el subcampeón del podio Atlético de Madrid y el medallista de plata de la Copa del Rey Osasuna logró un primer tiempo parejo, pero los primeros 45 minutos no abundaron en ocasiones, con ambos equipos anotando un solo gol. . Por un lado, los ‘colchoneros’ lo hicieron con eficacia y en los instantes previos al descanso, al final de la contra. antoine griezmann después de un pase Yannick Carrasco a través del cual obtuvieron el liderazgo.

consciente de la característica diego simeone El equipo apenas arriesgó en el inicio de la segunda mitad, pero los visitantes se mostraron más activos en ataque en este periodo.El portero croata del Atleti, Evo Grbicet No se les da una misión realmente grande.

Por su parte, los ciudadanos de Budapest aprovecharon muy bien sus ocasiones, como en el minuto 62 con su remate que dio en el segundo gol. saul niguez Duplica la diferencia, finalmente después de un gran salto de cabello. ángel corea Grabe también, cerrando así las preguntas esenciales. 3-0

Al sumar los tres puntos, «Matras» hizo matemáticamente seguro que también estaría en la Liga de Campeones la próxima temporada.

Lega española
Ronda 35
Atlético Madrid – Osasuna 3-0
(Carasco 45., Saúl 62., Á. Correa 83.)

Más tarde
18.30: Valencia – Real Madrid (televisión: Spiler2)
21.00: Sevilla – Real Betis (televisión: Spiler2)

READ  Frady pudo lograr estos resultados incluso con la familia Sertaros.

previamente
Rayo Vallecano-Espanyol 1-2 (De Tomás 42. – de 11, o Darder 23., Melamed 59.)

jugaron el sabado
Barcelona-RealSociedad
1-2 (Lewandowski 90, o Merino 5, Sorloth 71)
Girona-Villarreal 1-2
(D. López 24, o Pino 9º, Gerard Moreno 90 + 4º)
Athletic de Bilbao-Celta de Vigo 2-1 (I. Williams 5., Berenguer 54., o Strand Larsen 50.)
Almería – Mallorca 3-0 (Lázaro 12, 42, 58)
Getafe Elche 1-1 (Monir 8., o Boyé 45 + 1.)

20. Elche 35 4 8 23 27-65 -38 20
READ  Campeonato de Europa de balonmano femenino: Montenegro y Holanda ganan y avanzan