LaLiga: Atlético de Madrid perdió ante Villarreal en casa

En el primer partido de la segunda vuelta de la Liga española el domingo, el Athletic de Bilbao recibió al Valencia, y el gol de Alex Berenger en el minuto 42 logró el triunfo por 1-0, asegurando así su primera victoria en Liga de la nueva temporada. En el partido de la tarde, hubo un resultado sorprendente, ya que el Villarreal venció al Atlético por 2-0, anotando goles en la segunda parte, manteniendo su récord perfecto.

El gol de Bérenger le dio tres puntos al Bilbao (Foto: AFP)

Valencia, dirigido por Gennaro Gattuso, tuvo más posesión en la primera mitad, pero los locales tomaron la delantera con un pase de Carlos Soler al final del evento. Álex Berenguer Desde el área penal hasta el ángulo inferior derecho.

El cuadro del partido tampoco cambió en la segunda mitad, ya que los invitados adquirieron más balón, pero el equipo de Ernesto Valverde mantuvo su superioridad con una defensa eficaz y logró su primera victoria en la nueva temporada.

¡Resumen aquí! (hacer clic a través)

Gerard Moreno (de amarillo) marcó el marcador final en Madrid (Foto: AFP)

En el segundo partido de la jornada, en la primera parte sin goles, Atlético y Villarreal de la casa tenían casi la misma posesión del balón, pero los invitados tenían más ocasiones de marcar de cara a la portería.

Tras un despiste defensivo a mitad del segundo tiempo jeremy bino Le dio ventaja a los invitados, y luego -ya en momentos de aparición- al Atlético, que estaba agotado por la expulsión de Nahuel Molina gerardo moreno rindió el golpe, 0 a 2

READ  Índice - Deporte - Baño de barro en su máxima expresión, en condiciones increíbles Lo mejor del mundo en la carrera legendaria

Con esto, el Villarreal es uno de los cuatro equipos que sigue con un historial impecable tras dos jornadas, e incluso encabeza la tabla sin encajar un gol.

Luego
Real Sociedad x Barcelona 1-4 (Isaac VI, o Lewandowski I, 68, Dembele 66, Fati 79)