LaLiga: Atlético de Madrid ganó por cuatro goles

El Atlético de Madrid derrotó al Celta de Vigo 4-1 en casa en el partido final de la 5ª jornada de la liga de fútbol más importante de España (La Liga).

Gol de alegría de Carrasco (Foto: Getty Images)

El partido empezó bien para el Atlético de Madrid, que se adelantó en el minuto 9 tras una brillante jugada al toque. ángel corea Terminó bien la campaña. (1-0).

En la primera mitad a zelda vigo Tuvo más ocasiones de marcar pero no pudo marcar.

Después del turno rodrigo de paul Unai Núnez no tuvo suerte con su disparo y el balón pegó en el portero y entró en la red. (2-0).

En el minuto 66 Yannick Carrasco Giró a los defensores, luego disparó el pequeño rincón con poder de línea de fondo para decidir el partido. (3–0).

El embellecimiento llegó en 1971. gabriel vega Sacó el gol desde un ángulo agudo. Intervino el portero Ivo Grbic y no pudo anotar allí (3-1).

En el partido 82, Mathias Cunha vaciló y jugó una mala pasada para zafarse y poner el balón en el medio. Núñez tú Lo alcanzó infelizmente (4–1).

la liga española
Ronda 5

Atlético Madrid-Zelda Vigo 4-1 (9. A. Correa, 50. De Paul, 66. Carrasco, 82. Unai Núñez. – Gol en propia o Vega 71.)
Más temprano
Cádiz-Barcelona 0-4
(F. de Jong 55., Lewandowski 65., Fatty 86., O. Dembele 90+2.)
Rayo Vallecano-Valencia 2-1 (Palazón 5., Nico 52. – gol en propia puerta, o Diakhaby 90+3.)
Espanyol-Sevilla 2-3 (Joselu 45+4. – 11, Braithwaite 62., o Lamela 1., José Ángel 26., 45.)
Desplegado: Lamela (84.)

READ  Deportes: el equipo masculino de waterpolo juega por la medalla de bronce, minuto a minuto desde el último día de los Juegos Olímpicos.