LaLiga: Atlético de Madrid ganó el campeonato de los 101 minutos

El Atlético de Madrid venció al Valencia por 3-2 en la jornada 22 de la Liga Española de Fútbol (La Liga).

Luis Suárez persigue a Mario Hermoso tras el tercer gol (Foto: AFP)

Atlético de Madrid y Valencia no marcaron mucha diferencia en la primera mitad. No hay mucha diferencia en atrapar la pelota y el número de situaciones. Pero en el indicador más importante, las metas, sí. Valencia tomó la delantera a través de Younes Musa, de 19 años, de los Estados Unidos, y Hugo Duro duplicó la ventaja justo antes del final de la primera mitad.

El Atlético ya había presionado con fuerza en la segunda mitad, con su reemplazo Matthias Cunha embelleciéndolo en el minuto 64. Los madrileños tomaron cada vez más la iniciativa, pero el Valencia defendió bien. Hasta el final del minuto 90… ahí llegó Ángel Corea y empató.

Además, la victoria no se podía imaginar ya que el árbitro señaló siete minutos de prórroga. Mario Hermoso estuvo así a dos minutos de la delantera capitalina. El caso sigue siendo investigado por el VAR, pero no hace falta cambiar el veredicto.

El árbitro terminó el partido solo en el minuto 101, pero el Atlético de Madrid pudo estar feliz al final.

Liga
Ronda 22
Atlético de Madrid-Valencia 3-2
(Cunha 64., A. Corea 90., Hermoso 90+4., Ill. Musa 25., Duro 44.)
Antes
Sevilla – Celta de Vigo 2-2 (Papu Gomes 71., ட. Torres 74., il. Servi 37., Aspas 40.)
Levante – Cádiz 0-2 (Negredo 34., Salvi 74.)
Villarreal – Mallorca 3-0 (Russo 12. – autogol, Trikuros 34., Parejo 87.)

READ  Real Madrid - Manchester City 1-1 - ¡El resultado final marca la eliminación del club español ganador de 14 CL!

domingo
14.00 horas: Granada – Osasuna (TV: Spíler2)
16.15 horas: Real Madrid – Elche (TV: Spíler2) – ¡En directo por NSO!
18.30 horas: Rayo Vallecano-Athletic Bilbao
18.30 horas: Real Sociedad-Getafe (TV: Spyler 2)
21.00 horas: Alavés – Barcelona (TV: Spíler2) – ¡En directo por NSO!

se jugó el viernes
Espanyol-Betis 1-4 (De Thomas 14 e Iglesias 31, 53 – 11, G. Rodriguez 36, Willian Jose 76)