La victoria de Francia sobre Bélgica

La Liga de las Naciones, en la segunda ronda de la carrera 2020-2021, venció a Bélgica 3-2 en Turín con una segunda gran ventaja sobre Francia. El dnt hispano-francés y el italo-belga en la marcha del bronce del domingo.

Después de la decisión hispano-italiana del miércoles – chrome gl, kill – los belgas lideran el mundo, y el enfrentamiento francés por el cuarto lugar no fue aburrido. Los dos son favoritos el uno del otro: se enfrentan por septuagésima quinta vez, los franceses no han jugado más partidos contra ningún otro país y los belgas se han enfrentado a los holandeses solo unas pocas veces.

Ninguno de los líderes corrió con las cuerdas en la alineación titular, Roberto Martínez solo tuvo que deshacerse de Thorgan Hazard del mayor hit del invierno, y no podía contar con Jeremy Docora y Thomas Meunier.

Por otro lado, Didier Deschamps se mostró reacio a dejar el N’Golo Kant sin el equipo titular, pero tampoco podía contar con el Kingsley Coman. Sin embargo, estaba Lucas Hernandez Theo al principio, lo que significa que después de 1974 había un hermano en el vlog francés al mismo tiempo, luego Patrick y Herv Rivelli podrían decirlo.

Con 22 años en la universidad y 291 días de edad, el más joven de la historia podría haber jugado el más joven en el juego número 50 y podría haber dado un giro rápido.

Pero inicialmente, en el cuarto minuto, Kevin De Bruyne recibió un cabezazo en la pierna, pero Hugo Lloris echó un vistazo más de cerca al golpe belga.

Mbappé entró por un minuto, estuvo en posición con un balón de fantasía en los dieciséis, pero el balón fue golpeado por el balón desde la línea de fondo por los defensores belgas.

READ  Podrían fichar a un centrocampista brasileño de Karabaj – Nota de prensa –

Hubo impulso en ambos equipos, ya que Romelu Lukaku rodó la puerta hacia el cofre y, por otro lado, Adrien Rabiot se deslizó en las manos de Courtois. Luego, pasado el primer cuarto, los dos equipos recuperaron un poco la sien, y el deslizamiento se hizo menor a la posición media, pero en el minuto 30 Lukaku estaba en la posición de gol belga, pero Kound la subió defensivamente en el último minuto.

En el minuto 37, los belgas avanzaron con un balón astuto: Carrasco condujo el balón a Varane en el 16 a la izquierda, empujó dos adentro y luego empujó el balón al córner corto para la mayor sorpresa de Loris. Con ello, en el partido número 38 de la serie, también jugó la selección belga.

Carrasco regresó al partido luego de dos juegos, depositando su segundo depósito en el partido 30:

Unos minutos después llegó la mejor estrella belga: Romelu Lukaku se escapó de Lucas Hernández en defensa y luego bombardeó al centrocampista con una fuerza inicial desde la otra esquina.

El belga Buck fue el primero en llegar a la Liga de Naciones en el fuego, y agregó una ventaja abrumadora a la serpiente de cascabel belga: ganó la carrera 68, con Eden Hazard 33 en la línea.

El francés inició el segundo paso con más generosidad, en el minuto 49 tras un tiro libre de Griezmann, con la cabeza de Pogba en la portería, luego Benzmann llamó al jugador del Manchester United, pero el disparo fue fácil para Courtois.

READ  Quinto: El Ministro de Agricultura se mostró sorprendido por la decisión de la Asamblea.

En el minuto 58, Mbappé entró en el área de penal belga con un pase claro desde la línea de fondo, pero Riquez Griezmann no pudo atrapar bien el balón en la garganta de la portería. El francés tuvo miedo, y perdió en el minuto 62: los belgas perdieron un balón en el medio de su decimosexto tiempo, y Mbappé pudo jugar ante Benzem, que giró el gol entre Fadak y pegó en el ángulo inferior derecho.

Kylian Mbappé (10) hizo una nota inolvidable número 50Fuerza: Agence France-Presse / Frank Fife

En el minuto 67, Tillmans Griezmann disparó desde el frío, y Daniel Seibert pegó el penalti tras un breve videoclip, Mbappé lo pegó con frialdad en el ángulo superior izquierdo, para compensar.

A partir de ahora, el belga también cambió de marcha, pero Brlyne tuvo que empujar la bomba desde los 20 metros hasta Llorris, aunque por otro lado, Coutois también tuvo que mostrar coraje después de Chouameni lvse. Los franceses mantuvieron la marca y estuvieron cerca de un tercer tiro, un minuto después de que un disparo de Mbappé pusiera a Lukaku en la portería, pero el VAR indicó que el lado belga tenía el balón.

En el minuto 90, el marcador estaba decidido: un brillante tiro libre de Pogba desde la esquina izquierda salvó el encuentro superior de la LC belga, pero el mejor francés tmads vgn en el grupo 24 el miércoles Theo Hernández desde la línea 16 bombardeó alto al arco izquierdo.

Logro, Liga de Naciones,
Bélgica – Francia 2-3 (2-0)
gl: Y. Carrasco 37., R. Lukaku 41., enfermo. 62. Benzema, Mbabbe 69. (11 Espel), T. Hernandez 90.

READ  Tottenham ganó el gol de último minuto y en primer lugar

La medalla de bronce para la Liga de Naciones se lleva a cabo el domingo 10 de octubre a partir de las 15 a.m. y las 8:45 p.m. El primero tendrá lugar en Turín, Italia y Bélgica, y el segundo en Milán, España y Francia.