La selección húngara venció a los campeones de Europa en el extranjero

La selección masculina de balonmano de Hungría ganó la noche del miércoles 28-30 por invitación de la campeona europea España en la quinta ronda de la Copa de Europa.

Basado en el informe MTI Rodrigo Corrales Y el Roland Mickler También hizo un gran comienzo de gol, ya que los invitados se llevaron el quinto juego y los dueños de casa lo anotaron en el noveno minuto, en un empate 0-4. Los húngaros defendieron de manera excelente y aprovecharon el balón para marcar al final de los rápidos contraataques. Al final del primer cuarto, Hungría ganaba 9-3, pero luego los españoles empezaron a ponerse al día.

Jordi Ribera distancia Istvan Julias El Capitán Federal también pidió tiempo, y el último dos veces, ya que la defensa húngara se deterioró significativamente tras las sustituciones, por lo que en el minuto 25 los locales empataron (12-12). A estas alturas, los españoles ya estaban aprovechando la oportunidad para lanzar rápidos contraataques, por lo que ya progresaban 15-14 durante el descanso.

En la segunda parte, los anfitriones no pudieron avanzar por más de dos goles, esta vez los húngaros intercambiaron cada vez menos y más tácticamente, y una vez más se aprovecharon de su pelo.

Las ventas del balón fueron compensadas por las hazañas de Mekler, sobre la base de las cuales lideró a su equipo 29-27 minutos y medio antes del final. Adrián Figueras Pagado, sin embargo Zoltán Szita Su objetivo es arreglar el partido. El último ataque de los húngaros volvió a acabar con la defensa de Meckler, por lo que la selección húngara pudo volver a ganar en España a partir de enero de 2015.

READ  La Liga: Pese al gol del centrocampista, no pudo ganar al Athletic

Entre los jugadores más exitosos en el campo español se encuentra Figueres, Daniel Sarmiento Seis, húngaro Bánhidi creo ocho, Dominic mate Zoltan Sezeeta marcó cuatro goles cada uno. Meckler Rowland defendió 18 rondas de 45.

En el trigésimo noveno partido entre los dos equipos, los húngaros consiguieron por decimocuarta vez veinte victorias españolas y cinco empates.

En la Copa de Europa participarán equipos no incluidos en las eliminatorias para el Campeonato de Europa de Hungría-Eslovaquia del próximo mes de enero, es decir, las selecciones nacionales de los países organizadores, así como los finalistas del último partido continental, España y Croacia.

Los húngaros concluirán la serie contra los croatas en Veszebme el sábado 14.10.