La selección húngara de fútbol quedó completamente excluida del Campeonato de Europa.

La selección de fútbol masculina de Hungría ya ha derrotado a la selección de Bosnia que participa en el Campeonato de Europa en el Amalia Sternski Sports Hall en el partido preliminar para la segunda salida (5-2).

La selección húngara empezó bien el partido y la primera gran defensa la tuvo que hacer el portero bosnio. Luego, en el sexto minuto después de la esquina de David Richard Adam Adam Marca un gol masivo de la mordida (1–0), Así que, como en el partido del lunes, teníamos ventaja.

Uno por uno, llegaron los puestos húngaros más grandes, pero los invitados también estaban en peligro. Zoltan Druth anotó el balón en el minuto 11, y Joseph Tatay se enfrentó al portero al final de la contra, pero lo puso al 100 por ciento en lugar de un disparo. Juez Atilla que entró fácilmente en la puerta (2-0).

En el minuto 16, al final de un hermoso juego en todos los aspectos, Fez pegó en el poste derecho. En la primera parte, Marcell Alasztics mostró muchas defensas geniales y, como Fez, Perú pudo marcar un palo al lado de su portería.

En el minuto 19, un disparo descuidado finalmente se abrió camino en la portería húngara, por lo que las camisetas azules estaban en acción incluso antes del descanso. (2-1).

A mitad de la segunda parte del partido, Janos Rabel también dio en el poste, pero los bosnios también se metieron en su cabello.

en el minuto 36 Hajimasi Milán Aprovecharon que los invitados ya estaban atacando moviendo a sus porteros y metiendo el balón frente a ellos en la portería. (3-1). Un minuto despues Emre Nagy También marcó, por lo que se decidió el partido (4-1).

READ  No puedes salir de un espacio reducido con un clic

Otro minuto para eso Joseph Tatay También fue efectivo (5-1), Pero el último gol lo marcaron los bosnios 15 segundos antes del final (5-2).

Así que la selección húngara respondió plenamente a la derrota del lunes, así como el equipo que llegó al Campeonato de Europa.

Hungría marcó cinco goles para los bosnios que llegaron a la Eurocopa (Foto: Hédi Tumbász)