La selección femenina de balonmano perdió por cinco goles en Dinamarca y no alcanzó la cuarta ronda de la Premier League inglesa

5 de mayo de 2024 – 17:47

Rystad podría llegar a la Final Four este año, pero Kluger no – Imagen: MTI

Atila Agassi

Ferencváros se interesó por el partido de cuartos de final de la Liga de Campeones de balonmano femenino del domingo. El campeón húngaro sufrió una derrota en casa ante el Esbjerg (25-26) por un gol similar, por lo que necesita una victoria a domicilio.

En la primera mitad, la actuación de Vradi fue particularmente pobre, pero los daneses jugaron bien en todas las posiciones y merecieron una ventaja de 17-10. Después de la vuelta, bajo el liderazgo de Klugeber, los húngaros lograron ponerse al día, llegando incluso a 24-22, dejando el destino del duelo algo abierto, y también pudieron atacar con un gol de ventaja. A estas alturas del partido, Esbjerg cometió tantos errores que no anotó durante casi nueve minutos.

Sin embargo, el Ferencvaros perdió fuerza al principio y perdió los últimos diez minutos por 5-2, con lo que también el partido quedó 29-24 ante los daneses. Esbjerg venció a Frady por cuarta vez esta temporada. Además del equipo danés, en los cuartos de final, que tendrán lugar el primer fin de semana de junio en el MVM Dome de Budapest, estarán presentes el actual campeón Gjör, el francés Metz y el alemán Pettigheim.

Vradi comenzó la temporada con derrotas vergonzosas y, como resultado, el entrenador Martin Albertsen fue reemplazado por su asistente Alan Hein, un gran logro en comparación con el hecho de que llegaron a cuartos de final.

READ  Prepárate: los belgas vencieron dos veces a los alemanes en 9 minutos

Equipo Esbjerg (Dinamarca) – FTC-Rail Cargo Hungaria 29–24 (17–10)
Siga adelante: Esbjerg con una doble victoria, 55-49 en el global.
Tiros/Goles: 44/29 y 49/24 respectivamente