La prórroga fue el golpe final en los cuartos de final del torneo de conferencia

Tres de las cuatro eliminatorias de cuartos de final se decidieron en la prórroga, dos de ellas en la tanda de penaltis en la Conference League: Fiorentina, Aston Villa y el Olympiacos, clasificado en la fase de clasificación, también se situaron entre los cuatro primeros tras una batalla de 120 minutos el jueves (los dos últimos en la final). tanda de penaltis). El único cuco es el Club Brujas, que se despidió del PAOK con una doble victoria.

La Fiorentina empató 0-0 con el Viktoria Plzeň la semana pasada, y aunque jugó al fútbol con una gran ventaja en el partido de ida, además, en el minuto 66, no pudo marcar contra los checos en el tiempo reglamentario con el hombre de ventaja.

En el segundo minuto de la prórroga se rompió el hielo y marcó el argentino Nicolás González, y más tarde también Cristiano Biraghi, por lo que el equipo florentino, que fue el primero en clasificarse del grupo Ferencvaros en otoño, avanzó sin derrota. .

En el otro partido, que tuvo lugar a primera hora de la tarde, el anfitrión, el Lille, estuvo cerca de tomar ventaja contra el Aston Villa durante unos veinte minutos, pero luego los ingleses se impusieron en el minuto 87, seguido aquí también de la prórroga. Esta decisión no se tomó ante el partido de Italia y los visitantes estuvieron más concentrados durante la undécima sesión para poder prepararse para las semifinales.

En el partido de vuelta de los cuartos de final del jueves, el Olympiacos, que se despidió del Ferencvaros, visitó al Fenerbahce en el partido de octavos de final el pasado mes de febrero después de ir ganando por tres goles en el minuto 57 el pasado jueves, pero en el partido de vuelta. Al final ganaron sólo 3-2.

READ  El: cuartos de final del Slavia Praga - Arsenal - OVNI

En el partido disputado en Estambul, el equipo local marcó en el minuto 11, tras lo cual tampoco se decidió la prórroga, y el equipo griego fue el mejor en la tanda de penaltis.

En el otro partido de la noche, el Brujas también venció fuera de casa al PAOK griego y se metió con seguridad entre los cuatro primeros.

Conferencia de liga, cuartos de final, partidos de vuelta:
Fiorentina (Italia) – Viktoria Plzeň (República Checa) 2-0 (0-0, 0-0, 1-0) – después de la prórroga
Goles: González (92), Cristiano Biraghi (108).
Tarjeta roja: (Cado, 66, Viktoria Plzeň)
Ir a: FiorentinaCon un total de 2-0

Lille (Francia) – Aston Villa (Inglaterra) 2-1 (1-0, 2-1, 2-1) – con un marcador de 11: 3-4
Goles: Yazji (15), André (68), Cash (87).
Se mudó a: Aston Villaun total de 3-3, con 11 segundos

PAOK (Grecia) – Club Brujas (Bélgica) 0-2 (0-2)
Gol: Gutgla (33, 45)
Ir a: Club Brujascon marcador de 3-0.

Fenerbahce (Turco) – Olympiacos (Grecia) 1-0 (1-0, 1-0, 1-0) – 2-3 con 11