La Liga: Real Madrid – Athletic Bilbao

Los líderes de la lista recibirán al Real Madrid Athletic de Bilbao, que terminó octavo en la novena jornada del campeonato de España en casa, y puede continuar con su racha ganadora. ¡Estén atentos, siga nuestras actualizaciones en vivo minuto a minuto, comente y comente los eventos!

la Liga
Ronda 9

Real Madrid – Athletic de Bilbao 1-0 – ¡Vive en un OVNI!
Madrid,
Estadio Santiago Bernabeu. Dirigir: Isidro Díaz de Mira.
Real Madrid: Courtois – El Vazquez, Militao, Alaba, F Mendy – Kroos, Casemiro, Modric – Asensio, Benzema, Vinicius. Entrenador: Carlo Ancelotti.
Bilbao Athletic: Unai Simón – Lekue (De Marcos, a szünetben), Unai Núnez, Yeray, Balenziaga – Zarraga, D. García, Vencedor, Muniain – R. García, Williams. Entrenador: Marcelino García Toral.
Gulzerzo: Benzema (40).

minuto por minuto

la otra mitad

55 minutos: Kroos Insoportable, dispara constantemente. esta vez Modric Habría salido del pase al lado izquierdo de la portería, pero el balón estaba junto a él.

52 minutos: Benzema Vinicius comenzó a correr hacia la derecha, parecía estar en posición, excepto por de Marcus El brasileño montó en el último minuto.

48 minutos: azul pateado de 17 metros a la parte inferior derecha, Cortés Lanzó pero no tuvo que tocarlo, el balón pasó más allá de la portería.

Minuto 46: Ha comenzado la segunda parte.

primera mitad

45 + 1. Minutos: Final de la primera parte liderada por el Real Madrid. 1-0

43 minutos: Lekue Se puso amarillo porque pateó muy bien a Vincos.

Minuto 40: ¡GOOO! ¡Conduciendo el Real Madrid! Asensio lo apuñaló desde los 17 metros, Simon todavía defendió el balón desde la parte inferior derecha, pero frente a Modric que quiso dispararle pero se le resbaló. Entonces la pelota se fue Benzema Delante de él quien fácilmente disparó desde 6 metros a la portería vacía. 1–0

READ  Michael Smith celebró la Copa del Mundo en casa de Ho

39 minutos: pequeño Ninez Kroos tomó un tiro libre, disparó directamente desde 17 yardas, y Unai Simon necesitaba una gran defensa para sacar el balón desde la parte superior derecha.

37 min: Kroos Lo apuñaló desde 19 yardas, pero cuando el balón se fue al medio, definitivamente lo atrapó al final. Unai Simon Portero.

33 minutos: Williams Complejo en la esquina derecha de los 16 riales, pero disparó Militao El balón entró por la esquina de sus pies. después de la esquina Ninez Podía cabecear pero no podía controlar el balón.

31 minutos: Al Zarqa Sacó una tarjeta amarilla por patear a Mendy en el tobillo.

29 minutos: Benzema Lo asó a la parrilla desde el frente de los dieciséis, pero el portero invitado no interfirió, el balón se deslizó por la parte inferior izquierda.

Vigésimo séptimo minuto: ¡¿Qué queda ?! El Athletic podría haber venido con un tiro libre, los defensas del Real Madrid se durmieron, los dos se acercaron al ataque, y finalmente Raul garcia Su cabeza podría haber estado completamente limpia, pero no la colocó lo suficiente de esa manera. Cortés Pudo defender.

Minuto 24: ¡Real sobrevivió! Alaba Sacudió la cabeza al liberar al portero bilbaíno pero lo hizo mal porque lo acechaba detrás. Williams, Quien tocó el balón con tanta torpeza que la situación estaba ahí, a pesar de que solo iba a enfrentarse a la portera.

23 minutos: Gran oportunidad para Bilbao. Iñaki Williams Comencé en una bola larga Militao Rebotó en la espalda del delantero invitado, quien lo pateó desde 15 yardas, pero las piernas de Militao aún estaban entrelazadas, haciendo un córner.

READ  Guardiola se convirtió en líder y Grealish estableció el récord inglés de BL

Minuto dieciocho: Raúl García Lucha con un tiro libre en la mitad real del campo, a 4 metros de la línea de base, cerca de la línea de banda. La gestión fue explicada por los defensores y luego lyco Le disparó desde el 19, pero con cautela a su lado.

15 minutos: La imagen del partido es muy unilateral, con el Real Madrid atacando y el Athletic cavando 16º y defendiendo con mil.

10. Porcentaje: Vinicius Y Benzema Jugó pequeño en el área de Bilbao y finalmente Benzema lo apuñaló con el balón a dos metros de la portería. Unai Simon También la defendió con los pies.

Séptimo minuto: ¡Situación! Quién es maldiciendo a uno de la izquierda y luego inclinándose ante los cinco en Bilbao, Benzema Sigo enojado Unai Simon Sin embargo, fue salvado por un excelente movimiento reflexivo.

5 minutos: No había nada fuera de la esquina.

Cuarto minuto: El equipo anfitrión pasó por delante del Bilbao dieciséis, el balón corrió de un pie a otro durante mucho tiempo, y finalmente Quién es Pero muy brevemente, Asensio Disparo desde 15 metros, pero el balón rebotó en un córner de un defensor.

El primer minuto: Empezó el partido, Real Madrid jugando de blanco puro, Athletic con camiseta de rayas rojas y blancas y pantalón negro.

Fecha

Los Kings han ganado sus últimos seis partidos en juego y, en general, están invictos desde principios de octubre. En cambio, los vascos no han sido derrotados en cinco jornadas, y lo más interesante es que seis de sus siete enfrentamientos han estado empatados y ninguno ha perdido.

Por lo visto hasta ahora, será una sorpresa para los invitados marcar en el Santiago Bernabéu, y la victoria será una sensación, ya que Bilbao no gana al Real Madrid en dieciséis años. Su última victoria (2-0) en el Bernabéu fue en febrero de 2005, incluso en la era «galáctica», cuando David Beckham, Raúl González, Zinedine Zidane, Luis Figo y el brasileño Ronaldo, entre otros, cimentaron la capital.

READ  "Si hubiera querido, no podría haber sido más condescendiente", dijo Pepin Michi.

No hay muchos jugadores estrella en el marco actual, pero Karim Benzema definitivamente merece ser destacado, así como Fink Jr, quien ha estado jugando en buena forma y es la futura estrella de la liga. El delantero de 33 años es el máximo goleador con 11 goles y se ha convertido en el futbolista francés más exitoso a nivel de clubes con su gol contra el Sevilla. Lyon y Real Madrid anotaron un total de 361 goles, superando a Thierry Henry, que terminó su carrera con 360 goles y anotó 51 goles. Karim Benzema también ocupa un lugar destacado en la clasificación permanente del Real Madrid, terminando cuarto con 295 goles y fallando trece goles para terminar tercero con Alfredo Di Stefano (primer lugar Cristiano Ronaldo con 450 goles y Raúl 323 segundos). Si todo va bien y no se ve obstaculizado por las lesiones, ya podría ser esta temporada.

Además de sus 11 goles en liga, ya ha marcado cinco goles en la Liga de Campeones esta temporada y ha proporcionado ocho asistencias. Hasta el momento, marcó 14 goles en 24 partidos contra el Bilbao, y el pasado diciembre duplicó en el torneo, ganando 3-1 en casa.