La Liga: Pese al gol del centrocampista, no pudo ganar al Athletic

Villarreal y Atlético de Madrid no se aguantaron, con un empate 2-2 en la jornada 20 de la Liga Española de Fútbol (LaLiga).

A pesar de su gol de medio gol, no pudo ganar el atletismo (Foto: AFP)

Vimos la primera mitad abarrotada. Liderazgo Atletico Madrid lo tengo con el club Contrato extendido recientemente evangelio coreano de un tiro lejano. Soberbio disparo de Argentina que estuvo a punto de anotar, pero una buena parada del arquero mantuvo el tiro desviado, y Jerónimo Rulli solo pudo pasar el balón fuera.

Luchó mucho para conseguir el empate Villareal. Primero, Gerard Moreno falló un penalti en el minuto 23, pero Dani Parejo salvó el balón. Naturalmente, el técnico Unai Emery protestó enérgicamente por la decisión, señalando las gafas.

El ansiado chut llegó en el minuto 29, el defensa de la selección española, pau torres Vergonzosamente, los francotiradores golpearon la red después de un disturbio, haciéndola rodar hacia la red entre las piernas de Jan Oblak.

Después del giro, el submarino amarillo, pero el atleta, también tomó la delantera. jeffrey kondogbia Y empató con su gol, que incluyó a Rowley, que también marcó el primer gol. El centrocampista de la selección centroafricana, nacido en Francia, no puede estar orgulloso de ello. 2-2