La Liga: Equipo Unai Emery derrotado por el atleta Bilbao

El atleta Bilbao derrotó el sábado 2-1 al Villarreal en la décima jornada de la Premier League española (La Liga).

Los vascos ganaron la dura competencia (Foto: Getty Images)

La jornada del sábado de la décima jornada de La Liga terminó con un bonito partido rápido. El equipo nacional se adelantó en el minuto 10: Iñaki Williams llegó al centro con el ritmo adecuado. Raúl García, Y completó el proceso con un objetivo. Luego Francis Cochlear Villerial empató con un disparo de salto.

En la segunda parte, los vascos querían ganar y luego en el minuto 76 metieron un penalti Iker Munian También lo vendió. Sin cambio de pelo, ganó Bilbao 2-1-Re

Liga Española de Derecho
Ronda 10
sábado

Atleta Bilbao – Villarreal 2-1 (R. García 14, Munian 76-11 y Cochlear 32)

Por adelantado
Valencia – Mallorca2–2 (Kedus 90 + 3., Gaya 90 + 8., Ill. Angel 32., Daniel Rodriguez 39.)
Cádiz – Alvas 0-2 (Joslu 6, 90 + 1-11 en adelante)
Elsie – Espanyol 2–2 (Niño 23., Benedetto 84., enfermo Morlance 51., de Thomas 52.)