La Liga: El gol de Uzuni también fue fundamental para el éxito del Granada

Uzuni (delantero) marca el tercer gol del Granada (Foto: Getty Images)

El delantero albanés marcó un gol en el minuto 70 para poner el 3-1, y los visitantes sólo pudieron mejorar las cosas en la primera parte.

En el otro partido, a primera hora de la tarde del sábado, el Almería, que jugaba con un hombre desaparecido desde el minuto 50, empató en el minuto 95 visitando al Cádiz y consiguió un punto.

En el último encuentro de la jornada, el Girona se adelantó con un gol de Yangel Herrera, invitado del Sevilla. El equipo local también respondió con un saque de esquina ejecutado por Nemanja Gudili. En la segunda parte, Alex García también marcó un gol y el equipo anfitrión no tuvo respuesta. El Sevilla perdió su tercer título de Liga y es el único que no consiguió ningún punto en la liga española.

la Liga
Ronda 3
Cádiz – Almería 1-1 (Luis Hernández 59, o Kaiki 90+5)
Mostrado: San Emérito (90+10), o Edgar González (50.)
Granada-Mallorca 3-2 (M. Rubio XII, Zaragoza 46, Ozuni 70 – de 11, o Abdoun Prats 38, Samu Costa 87)
Sevilla – Girona 1-2 (Godelli 45+2, o Herrera 16, Alex García 56.)