La casa ardió durante mucho tiempo, pero la Roma noqueó a Fei en la prórroga

La Roma venció 4-1 al Feyenoord en la prórroga en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Europa League, situándose así entre los cuatro primeros. El Bayer Leverkusen ganó 4-1 como invitado al Union Saint-Gilloise, la Juventus empató 1-1 en casa con el Sporting de Lisboa -el equipo de Xabi Alonso y el Torino también estarán en semifinales-.

Sin embargo, el partido no comenzó fácil, ya que la Roma venció al Feyenoord (Imagen: Getty Images)

Roma Feyenoord

El conjunto capitalino no lo tuvo fácil en el partido de vuelta ante el Feyenoord, ya que el equipo holandés ganó el primer partido por 1-0. Tras un primer tiempo negativo leonardo espinazzola Le dio la ventaja a la Roma en el minuto 60 con un rebote afortunado.

A diez minutos del final del partido reglamentario, la afición del conjunto local entró en pánico Igor Biksierra Adel Feyenoord con un cabezazo.

Quizá los invitados ya pensaban que podían adelantar, pero en el minuto 89 paulo dybala Disparó al ángulo superior derecho del cinco y salvó el duelo para la prórroga. Después de eso, el equipo de José Mourinho mejoró mentalmente, gracias a esto Stephan El Shaarawy También marcó el tercer gol de la Roma en el minuto 101, en la segunda parte de la prórroga lorenzo pellegrini El tiro penal, los “lobos” ganaron 4-1, y seguramente estarán entre los cuatro primeros.

Union Saint Giloise – Bayer Leverkusen

Aunque al Union Saint-Gilloise le fue bien en Alemania -los dos equipos acabaron empatados 1-1- en el partido de vuelta moussa diaby Con su gol en el segundo minuto, el Leverkusen se adelantó.

READ  El goleador ya fue 'derivado' al hospital al inicio del partido

Xabi Alonso marcó el segundo gol en el minuto 38. mitchell panadero Fue efectivo desde corta distancia al final del medidor rápido. El encuentro y el ascenso se decidieron finalmente en el minuto 60, cuando el portero del equipo local cometió un tremendo error, tras un mal pase de Anthony Morris. jeremy frimpong Encontré el portal vacío.

Quedan muchos puntos bonitos para el equipo local y ese fue el delantero finlandés de 19 años 0-3, Casper Terho Embellecimiento, pero el resultado final adam hallusk Ubicado en el minuto 79: Bayer ganó 4-1, superando a los belgas 5-2 en el global.

Sporting de Lisboa – Juventus

Los jugadores de la Juventus esperaban con buen humor el partido del Sporting, ya que el jueves (hoy) se hizo oficial que El club recuperará los 15 puntos descontados anteriormente en la Serie A.

En el minuto nueve, los portugueses no pudieron despejar un córner de Keiza por el despiste Adrián Rabiot La reacción fue la más rápida: el centrocampista de la selección francesa disparó desde seis metros por el lado derecho de la portería.

Muy rápido, en el minuto 20, el Sporting empató: marcus eduardo Vendieron un penalti. A pesar de la rápida respuesta del Sporting, la Juventus empató 1-1, ubicándose así entre los cuatro primeros con un marcador global de 2-1.

Sevilla – Manchester United – ¡Puedes leer más sobre el partido haciendo clic aquí!

liga europea
cuartos de final, vuelta

Sporting de Lisboa (Portugal) – Juventus (Italia) 1-1 (M. Edwards 20. – de 11. o Rabiot 9.)
transmitido: Juventus 2-1 en el global

Union Saint-Gilloise (Bélgica) – Bayer Leverkusen (Alemania) 1-4 (Terho 65, o M. Diaby 2, Bakker 38, J. Frimpong 60, Hlozek 79)
el sigue adelanteallá: Bayer Lefkosen 5-2 en el global

Roma (Italia) – Feyenoord (Holanda) 4-1
(Spizzola 60, Dybala 89, El Shaarawy 101, Pellegrini 109, Igor Baixao 80) – Después de la prórroga
transmitido: Roma 4-2 en el global

Sevilla (España) – Manchester United (Inglaterra) 3-0 (ar-Nesziri 8., 81., Badé 47.)