L: MU aplastó a Adam Long en un partido lleno de goles

El Omonia Nicosia de Adam Long perdió 3-2 ante el Manchester United en una gran batalla en casa en la jornada de la fase de grupos de la Europa League. Union Berlin disputó un tormentoso partido en Malmö con Andras Schäfer: el jugador de la selección húngara fue expulsado al comienzo de la primera parte y en el minuto 62 el juego se interrumpió debido al caos en el auditorio – al final, el Los berlineses, luchando contra la desventaja de un hombre, ganaron 1-0.

La batalla entre Adam Long y Manchester Anthony en el partido del jueves (Imagen: AFP)

Panel electrico

Omonia – Es visible todo el tiempo Adán largo – Empezó el partido contra el Manchester United sin un punto, aunque los invitados atacaron más (Bruno Fernández también remató al poste tras la preparación de Cristiano Ronaldo), la primera situación chipriota trajo gol: en el minuto 34, Tyrell Malaysia regateó levemente, Bruno Sosa sacó de él y él era un Después de una gran carrera, saca la pelota Karim Ansarifart, Y el iraní se elevó por debajo del travesaño desde quemarropa. (¡El objetivo está aquí!)

Luke Shaw y Marcus Rashford entraron en reemplazo de Malasia y Jadon Sancho, quienes tuvieron la culpa de anotar en la segunda mitad. Este último resultó ser un buen intercambio: Rashford Primero empató con un disparo desde el palo izquierdo (¡El objetivo está aquí!). Diez minutos después la movió bien saliendo también desde el banquillo de suplentes antonio marcial, Tirador en la parte inferior derecha. (¡El objetivo está aquí!)

READ  La guerra podría tener consecuencias nefastas: el suministro de gas de Europa podría estar en problemas

Poco después, Cristiano Ronaldo desaprovechó una oportunidad sobre la hora de juego, rematando al borde del poste. (¡El caso está aquí!). Pero después de un tiempo jugó brillantemente en el mediocampo. Rashford Lo reforzó con otro gol: fue un buen intercambio. (¡El objetivo está aquí!)

Después de todo, el partido aún no está decidido. Nicolás Panajoutu Después de un ataque exitoso, remató a quemarropa (¡El objetivo está aquí!). Pero al final fue suficiente para que la final fuera emocionante: MU aguantó para ganar 3-2.

Y con Chipre aún sin marcar, The real sociedad Sigue impecable: España lidera el grupo con una victoria por dos goles ante Sheriff.

Grupo C

los bettis Vino con el equilibrio perfecto a Roma, Salió de todos modos y deleitó a su afición con dos bonitos goles. no pasó mucho tiempo después de eso paulo dybala El equipo local se adelantó desde el punto de penalti. guido rodriguez Envió un tiro lejano crucial en la parte inferior derecha (¡El objetivo está aquí!).

Y cuando parecía que el partido terminaría en empate, luis enrique También marcó el gol de la victoria para España con un cabezazo bien curvado (¡Vídeo aquí!).

Grupo F

Después de las dos primeras rondas, fue el único grupo en el que cada equipo ganó y perdió. Ahora todos tienen un saldo, probablemente este Del interior Una cosa feliz, ya que empató desde una desventaja de dos goles Feyenoord contra

liga europea
Ronda de Grupos, Ronda 3

grupo
FC Zurich (Suiza) – PSV Eindhoven (Holanda) 1-5 (Okita 87, o Vertesen 10, 15, Kakpo 22, 55, Simons 35)
Arsenal (inglés)–Boto/Klimt (Noruega) 3–0 (Nketiah 23., Holding 27., F. Vieira 85.)

READ  Adam Hanga podría volver a enfrentarse a su ex equipo en la final del campeonato de España de baloncesto

Rennes (Francia)–Dinamo Kyiv (Ucrania) 2–1
(Derrier 23, Doué 89, Sihankov 33 respectivamente.)
Fenerbahce (Turquía)-AEK Larnaca (Chipre) 2-0 (Batsuai 25., Mamas 80. – gol en propia puerta)

Estado del grupo B
1. Fenerbahçe 3 2 1 6-3 +3 7
2. Renta 3 2 1 6-4 +2 7
3. AEK Lárnaca 3 1 2 2-4 -2 3
4. Dinamo de Kyiv 3 3 2–5 -3 0

Grupo C
HJK (finlandés)–Ludogorek (búlgaro) 1–1 (P. Hetemaj 55. o Thisera 10.)
Roma (Italia)-Real Betis (España) 1-2
(Dybala 34. – 11, o G. Rodríguez 40., Luiz Henrique 88.)

Posición del grupo C
1. Bettis 3 3 7-3 +4 9
2. Ludogorets 3 1 1 1 5 a 5 0 4
3. Roma 3 1 2 5–4 +1 3
4.HJKHelsinki 3 1 2 1–6 -5 1

Grupo D
Malmö (Sueco)–Union Berlin (Alemania) de 0 a 1 (Becker 68.)

4. Malmö 3 3 2–6 -4 0

Sheriff Draspol (Moldavia) – Real Sociedad (España) de 0 a 2 (David Silva 53, Elustondo 62)
Omonia (Chipre) – Manchester United (Inglaterra) 2-3 (Ansarifurt 34, Panjothu 85 o Rashford 53, 84, Martial 63)

Midtjylland (Dinamarca)-Feyenoord (Holanda) 2-2
(Isaksen 54, Juninho 85, o Szymanski 23, Orkun Goksu 45 – 11)

READ  Copa del Mundo 2022: Veintiocho millones de forints es el salario base de los árbitros
Estado del grupo F
1. Feyenoord 3 1 1 1 10 a 6 +4 4
2. Midtjyllandia 3 1 1 1 7–4 +3 4
3. Lacio 3 1 1 1 5–7 -2 4
4. Cruz Sturm 3 1 1 1 1–6 -5 4

Grupo G
Olympiakos (Grecia)–Karabaj (Azerbaiyán) 0–3 (Owusu 68., Vesovics 82., Scheidev 86.)
Friburgo (Alemania)–Nantes (Francia) 2–0 (Giro 48, Grifo 72)

Estado del grupo G
1. Friburgo 3 3 7-1 +6 9
2. Karabaj 3 2 1 7-2 +5 6
3. Nantes 3 1 2 2–6 -4 3
4. Olimpiacos 3 3 1–8 -7 0

Grupo H
Crvena zvezda (Serbia) – Ferencváros 4-1 (G. Ganga 27, 60 – 11, SZ. Mitrovics 35, Mand 51 y Zakariasen 71)
Mónaco (Francia)–Tropezonspor (Turquía) 3–1 (Ben Yedder 14, 45+2 – segundo desde el 11, Tisasi 55 o Bagassetas 72)

posición del grupo H
1. Mónaco 3 2 1 4-2 +2
6
2. Ciudad de Francisco 3 2 1 5–6 -1 6
3. Trabzonspor 3 1 2 5–7 -2 3
4. Crvena zvezda 3 1 2 5-4 +1 3

*Al final de la fase de grupos, el resultado de los enfrentamientos directos decidirá, pero hasta entonces la diferencia de goles es el factor decisivo, por lo que el Mónaco lidera el grupo.