Kézi-BL: El equipo estrella noruego fue derribado en Zagreb

Después de que el Kolstad, campeón noruego y ganador de la copa del año pasado, seleccionara a los mejores jugadores formando un equipo de estrellas, su desempeño fue muy pobre en el campeonato local de balonmano y en la Liga de Campeones.

el cristiano Iceberg Dirigido y en el campo lijadora El equipo dirigido por Sagosen sufrió su tercera derrota consecutiva. Hace una semana, la derrota ante Kielce por 32-30 solo se explicaba después de que el domingo Runard les venciera por 36-30 en la liga nacional, y el partido del jueves en Croacia se convirtió en una auténtica pesadilla.

Sin embargo, los noruegos empezaron bien, tomando una ventaja de 10-9 en el minuto 18, pero siguió un período de 17 minutos (!) sin goles, y el RK Zagreb castigó este período con un parcial de 10-0.

Tras el 19-10, al final no hubo dudas, ya que el equipo local ganó 31-20.

El portero Kolstad regresa tras una enfermedad tourbillon bigeraud protegido por un modesto 16 por ciento (colega de Zagreb, Matej Mandek en un 47 por ciento), al mismo tiempo el Pabellón de Invitados de Islandia, Sigvaldi Gudjonsson Marcó once goles.

Los noruegos recibirán en casa al OTP Bank-Pick Szeged el 12 de octubre.