Kelce jugó bien, pero no pudo vencer al Kiel

Kiel y Kelsey peleando entre sí (Imagen: EHF)

Kel – Kelsey

Como era de esperar, los dos gigantes jugaron un partido increíblemente impresionante. Los dos equipos compitieron durante toda la primera parte, pero los locales comenzaron la segunda parte un poco más fuertes. Kiel logró tomar una ventaja de dos goles, que mantuvo con confianza durante mucho tiempo, luego aumentó aún más su ritmo y en el minuto 57 ya tenía seis goles de ventaja. En el partido final, los polacos se acercaron a cuatro goles, pero ya no tenían posibilidades reales de ganar, por lo que el equipo alemán se mantuvo invicto.

Celle-Montpellier

En el grupo de Veszprém trabajó Celje, que aún no ha conseguido una victoria ante el Montpellier. Los dos equipos libraron una batalla increíblemente feroz entre sí, y ninguno de los equipos pudo obtener una ventaja de más de tres goles durante el partido. Llegado el último minuto, el marcador seguía 29-29, pero llegados a ese punto los locales no aguantaron más y, tras encajar dos goles de Hagentine, finalmente perdieron el partido, mientras que los franceses consiguieron su segunda victoria. . .