Inglaterra venció a Brasil por penales en la historia del fútbol

Más de 83.000 personas vieron cómo la selección femenina campeona de Europa derrotaba a sus rivales sudamericanas.

Por primera vez en la historia del fútbol se llevó a cabo una final femenina en la que se enfrentaron las campeonas de Europa y las campeonas de la Copa América, en este caso Inglaterra y Brasil. La selección de Inglaterra finalmente ganó en los penaltis (4-2) tras el tiempo reglamentario por 1-1.

Más de 83.000 espectadores siguieron el encuentro en el estadio de Wembley.

Cuando la segunda ola golpeó en el minuto 22, los ingleses tomaron la delantera con un hermoso descanso. ella duna Disparó el balón preparado a la portería con confianza. lauren james En la primera parte los locales marcaron pero por fuera de juego, lo que fue confirmado por el VAR, por lo que el marcador fue 1-0.

El campeón de Sudamérica cobró nuevas fuerzas tras el descanso, pero durante mucho tiempo solo tuvieron ocasiones y la igualada no quiso juntarse. Sin embargo, el portero de Inglaterra en el minuto 93 Andresa El brasileño dejó caer el balón frente a él, que fue penalizado con gol.

Se permitieron penaltis cuando los porteros de cualquier lado no pudieron salvar al segundo par. Con Inglaterra sin cometer errores después de eso, el capitán de Brasil, Rafael Disparó a puerta y fue decisivo. sarina weikmans Bajo la capitanía de la selección, Inglaterra lleva ya 30 partidos invicto.