Índice – Fútbol – Fútbol

Los dos equipos jugaron un partido emocionante hace menos de una semana y, a pesar de que el Bayern de Múnich ganó 31-6 en el número de tiros, El partido fue empatado por Paris Saint-Germain con un marcador de 3-2, Así que el defensor estaba esperando la revancha para París de una situación difícil.

La reunión es como la primera reunión Kylian MbappéEmpezó esta vez, pero esta vez no salió de una situación de desplazado, luego volvió a ganar el Bayern, que es a lo que el campeón del mundo intentó responder con los ataques del delantero francés, pero tras su posicionamiento. Neymar Neuer bloqueó su disparo.

En el minuto 11, los aficionados atrapados fuera del estadio animaron con fuegos artificiales, pero hubo otro cuarto de hora para esperar en el campo.

El equipo bávaro subió a lo más alto tras marcar dos goles cuerdo, y entonces Kimmich Dispara levemente a la derecha de la portería, luego Di Maria, Mbappé, Neymar Tras la interacción, el brasileño Zisser defendió al portero alemán.

Neymar estaba en guerra con la suerte, acertando tres (()) veces en los minutos siguientes.

Sin embargo, como en el primer partido, el equipo menos peligroso aprovechó la ventaja aquí también, con Navas todavía defendiendo el disparo cercano de Alaba, pero el portero ChubuMouting Dirígete hacia la puerta (0-1).

Pase un poco largo de Di María en respuesta al disparo de Alaba después de la entrada antes de que casi anotó con Thomas Muller.

Después de eso, los franceses forzaron los ataques con menos frecuencia, y el Bayern no sabía nada que ver con la defensa en casa. Al llegar al final del juego, Kane disparó bien por encima de la caja desde el interior y luego Mbappé Ya estaba golpeando bajo los listones, su suerte partió de la emboscada, por lo que no marcó su gol.

READ  Ligue 1: Messi mandado, Mbappé pegado, PSG volvió a ganar

En los últimos diez minutos, tanto Sané como Di María pudieron dar un gran empujón a su equipo para avanzar, pero no se desperdiciaron más goles que las otras grandes oportunidades de Neymar, por lo que el PSG se fue a marcar más goles fuera.

En 8 de las últimas 9 competiciones, el Bayern ha ganado el título de la Premier League o el equipo que se despidió de Múnich.

En el segundo partido del martes, ganó 2-0 en la primera temporada de duelo en Sevilla Chelsea Como «el anfitrión», marcó 94 minutos sin marcar un gol, al final perdiendo 1-0 De Oporto Así, alcanzó los cuatro primeros, encontrándose con el ganador en el duelo Real Madrid-Liverpool (3-1 en el primer partido).

Liga de Campeones

Quarter, los rebeldes

Paris Saint-Germain (francés) – Bayern Munich (Alemania) 0-1 (Chubu Moting 40.)

Progresando: a Paris Saint Germain Con un total de 3 a 3, ha marcado más goles a domicilio

Chelsea (inglés) – Porto (portugués) 0-1 (Tarimi 94.)

Progresando: a Chelsea Con un total de 2-1.

Foto de portada: Matthias Hangst / Getty Images Hungría