Índice – fútbol – fútbol

Frady, que tuvo un campo de entrenamiento en Austria, ha ganado los tres partidos preliminares hasta ahora antes del partido contra el DAC y se está preparando para el clasificatorio BL contra Pristina el próximo martes. El equipo plateau se encuentra todavía en su segunda semana de preparación, el 22 de julio en la etapa de la Copa de Europa.

Durante el receso de la liga, se cambió el césped en Groupama Arena, por lo que el capitán de Familiar Faces, Attila Nyerges, ya estaba cantando Sin ti en la nueva portada, que la audiencia escuchó mientras estaba de pie en el campo, luego comenzaron los campamentos de apoyo para ambos equipos. RIA RIA Hungaria! Regmosra.

Héroe húngaro A Dibusz – Wingo, Blazic, S. Mmaee, Civic – Haratin, Laidouni – Mak, Tokmac, Uzuni – R. Mmaee La reunión comenzó en la alineación.

Así que Denis Debus, que también ganó un lugar en el Campeonato de Europa de Marco Rossi, estuvo presente en la salida, pero Adam Bogdan, Andrei Butka y David Sejr no lo estuvieron. Por otro lado, Andras Schaeffer sigue descansando, Kalmar sigue lesionado, pero este último está en la grada.

Ya en el inicio del partido hubo una situación en ambos lados, en el minuto tercero Issa Lidouni tijera por encima de la portería. Poco tiempo después, verdosos y blancos pudieron sacar un córner desde la derecha, y el cabezazo esquivó por poco el gol.

Ambos equipos jugaron en un estilo de ataque, con Ryan Mamey saliendo a un ritmo soberbio en el minuto 24, dejando a su defensor allí, pero Martin Jedlica defendiendo con confianza.

READ  Balonmano: Maté Domenech se incorporó a la selección

Después de una primera parte sin goles, Bogdan llegó en lugar de Debus durante el descanso, y Miha Blasic fue reemplazado por Plasa Dvali y Robert Makut Berdzic Damir.

En el minuto 53, Mirto Uzzoni lo intentó, pero Jedlica todavía estaba en la brecha esta vez. Bogdan también tenía algo que hacer, pero ninguno de los dos equipos pudo anotar.

En el minuto 61, Peter Stoeger decidió hacer otro cambio, Ihor Haratin fue reemplazado por Sigér, Laidouni fue reemplazado por Bálint Vécsei y Ryan Mmaee fue reemplazado por Roko Baturina.

En el minuto 76, Ferencvaros avanzó: Tokmak se burló de Baturina a buen ritmo, Jedlica llegó tarde, el árbitro señaló el punto de penalti y Ozuni vendió el penalti con confianza.

En el minuto 81, también entraron al campo Gera Daniel, Inpour Patrick y Santos Dominic, y el único goleador Ozuni participó en el partido. La clasificación ya no se modificó, con el marcador final de 1-0 frente a miles de espectadores, por lo que la FTC también ganó su cuarto partido preparatorio.

Hoy martes continúa la transmisión en vivo de la primera ronda de clasificación de la Liga de Campeones contra Pristina en Kosovo. La reunión comenzará a las 18:00 horas.