Índice – Fútbol – Fútbol

Debido al empate 1-1 en el partido entre los dos equipos en Madrid, los londinenses podrían haber esperado una revancha desde una posición más cómoda, incluso si el gol sin gol hubiera llegado a los «Blues».

En consecuencia, la Guardia Real comenzó a ser algo más activa, pero Edward Mindy confiaba en los tiros lejanos, justo cuando Thibaut Courtois bloqueaba el disparo de Antonio Rudiger.

Inicialmente, los anfitriones pudieron haber festejado en el minuto 18, pero Timo Werner venía de una emboscada al centro de Ben Chilwell, por lo que el ataque alemán fue incomprensible.

Para los invitados, el juego ofensivo volvió a ser sobre Karim Benzema, y ​​esta temporada Mendy supo salvar su gol 28 (21 más que sus compañeros) por la izquierda y de cabeza bajo el larguero.

No es entre los dos Werner Ya había marcado un gol regular, después de una gran actuación individual de N’Golo Kanté, Kai Havertz rodó el larguero y su compatriota cabeceó al arco vacío a medio paso (1–0).

Chelsea podría haber aumentado su ventaja justo después del cambio Havertz asintió con la cabeza en la barra esta vez, Luego dejó la cabeza de Thiago Silva y Mason Mount elevó el campo por encima del larguero.

Havertz habría marcado el tercer gol, pero Courtois pudo contenerlo, y los fanáticos de Londres podrían comenzar a preocuparse de que demasiadas oportunidades perdidas no se vengarían de sí mismos.

Al final del primer tiempo, lanzó la contra de Werner al final de la contra en el voladizo Federico Valverde de Canti, luego se le unió un cabezazo de Thiago Silva, pero en el minuto 85 el Chelsea decidió seguir adelante: esta vez en el Fin del interruptor Christian Pulisic. Muchas acciones Masón Multiplicar De cerca ya no se equivoca (2-0).

READ  Pandev empatado en discoteca, por delante de Zoltan Gera

Con el éxito del Chelsea, llegó a la final por tercera vez después de 2008 y 2012, cuando llegó su oponente.

El Manchester City se despedirá del Paris Saint-Germain.