Índice – fútbol – fútbol

Grandes formas, lamentablemente faltan

Los dos equipos estaban en buena forma a la espera de liderar la liga, con ambos equipos después de ocho partidos, siete victorias y un empate, por delante del Real Madrid 19-7 con una diferencia de goles de 20-1.

En el último enfrentamiento entre ambos equipos en Madrid, los culés ganaron 4-0, aunque también hay que añadir que en ese momento la Real parecía casi segura de ganar el oro, y Karim Benzema no pudo jugar en el equipo que también ganó el Liga de Campeones, pero no olvidemos que el Barcelona reforzó por completo su plantilla en verano, incluido Robert Lewandowski, que marcó nueve goles en ocho jornadas.

Así que había una posibilidad de un partido interesante, Aunque para la afición local era una mala noticia que detrás de los cuatro Carvajal, Militao, Alaba y Mendy, por lesión, Lunin fuera sustituido por Courtois. Si ya explicamos la defensa, notemos que frente a ellos Modric, Chuamini, Kroos – Valverde, Benzema y Vinicius Jr. tuvieron la oportunidad de comenzar, mientras que en el otro lado Ter Stegen – Sergi Roberto, Conde, Eric García, Baldé – F. de Jong, Busquets, Pedri – Raphinha, Lewandowski, Dembélé, el once tuvo una opinión sobre el pitido inicial.

El comienzo del sueño madridista, el gol se quedó en los pies de Lewandowski

La primera oportunidad llegó ante el Barcelona, ​​pero Lunyin no tuvo que sudar con el remate de Ravenha, y en el minuto 12 el Real Madrid se puso inmediatamente en ventaja: tras la salida de Toni Kroos, el remate de Vinicius Junior fue desperdiciado, pero el balón d’ O esperanzas se hizo cargo del rebote. generoso Benzema (¿Quién más?) Ya disparó en la red (1–0).

READ  Índice - Deportes - El escándalo de acoso sexual del presidente de Red Bull puede provocar la salida de Max Verstappen

El delantero francés marcó su duodécimo gol en El Clásico.

La respuesta podría haber llegado a la mitad de la mitad, después de que Ravenha se desplazó por la derecha, jugando hacia Robert Lewandowski, y el pase fue un poco profundo, por lo que el poste no pudo llegar a las redes vacías en la noche. (Todavía existe la posibilidad de que fuera un fuera de juego).

El Real Madrid fue penalizado en el minuto 35, tras otro error defensivo, los defensas catalanes no pudieron alcanzar el ataque, y tras el regreso de Ferland Mendy federico Valverde Dispara a la derecha desde 18 metros (2-0).

El otro gol de Benzema no estuvo bien, solo la corrección estética le vino bien al Barcelona

Al comienzo de la segunda parte, el delantero francés volvió a marcar para los culés, pero esto fue precedido por una situación de fuera de juego, dejando a los anfitriones con una diferencia de dos goles, y así comenzó un período tranquilo.

El partido empezó a calentarse un poco al comienzo de los últimos 20 minutos, cuando Lewandowski primero metió una falta desde corta distancia en la línea de gol, luego cayó junto a Dani Carvajal en el área de penalti, debió haber fricción. Entre los dos bandos, así como el hecho de que no se cumpliera el penalti.

El tiro de 18 metros de Ansu Fati falló y los defensas bloquearon el tiro cercano de Lewandowski.

READ  Nota de prensa: Barcelona ha pactado con Xavi

Justo cuando parecía que por fin nada iba a salir bien esta tarde para el Barcelona, ​​llegó tras el pase de Ansu Fati, tras el intento fallido de Lewandowski de convertir Ferrán Torres Su disparo cercano en el minuto 83, por lo que el final del partido está abierto (2-1).

El empate pudo haber llegado poco después, pero el balón rizado de Frenkie de Jong lo cabeceó Sergi Roberto Mendy, luego Ansu Fati intentó rematar la velada, pero falló un poco el gol.

Sin embargo, solo la Real marcó otro gol, en el minuto 91, el conjunto madrileño recibió un penalti tras una videollamada. Rodrigo Ter Stegen todavía pudo sacar su remate, pero ya no pudo atajar (3-1).

LA LIGA

Ronda 9

Celta de Vigo – Real Sociedad 1-2 (Espace 39, o Elaramendi 30, Zubeldia 54)

Real Madrid – Barcelona 3-1 (Benzema 12, Varverde 35, Rodrygo 91 – del 11, o Ferran Torres 83)

18.30: EspanyolValladolid

21.00: Betis Almera

Rango de líder: 1. Real Madrid 25 puntos (22-8), 2. Barcelona 22 (21-4), 3. Atlético Madrid 19 (15-7), 4. Real Sociedad 19 (15-12).

(Imagen de portada: David Ramos/Getty Images)