Índice – Fútbol – Campeonato de Europa 2020

Ninguno de los dos equipos fue brillante en el primer juego. La selección española no sabía qué haría la defensa sueca en casa, ya que empató 0-0 el lunes. Sin mencionar que los polacos se anotaron un punto sobre sí mismos, perdieron 2-1 contra los eslovacos. Ambos equipos necesitan puntos, y los polacos solo han estado fuera de su equipo una vez en la historia del Campeonato de Europa, lo que es cierto en 2016.

Tras el saque inicial, ambos equipos empezaron con fuerza y ​​esperaron la primera situación grave hasta el minuto 7 cuando Mathews Clich disparó el balón desde unos 25 metros hacia la portería de Uni Simon y la desgracia polaca quedó a escasos centímetros del larguero.

El primer nivel de los españoles llegó en el minuto 10 cuando Danny Olmo disparó desde el dieciséis, pero Skeszny tuvo una jugada infantil.

Pasado el minuto 10, los españoles tomaron el control y siguieron buscando una oportunidad frente a la portería polaca, pero ninguno de sus intentos supuso una seria amenaza, ni los defensores ni Szczecin lo impidieron. La presión acumulada en un minuto por minuto podría haber lanzado a los españoles al primer córner del partido en el minuto 17. Coke se inclinó sobre la pequeña esquina de Olmo, pero los guardias polacos la salvaron nuevamente. Un minuto después, Jordi Alba puso el balón en el medio y Kamil Click Álvaro Morata fue de esquina a esquina.

Sin embargo, en el córner, los atacantes españoles vendieron el balón, que fue atrapado por el veloz Robert Lewandowski, que fue superado por Jordi Alba tras un paso brutal de campo completo y luego retirado en un comentario, pero el árbitro no lanzó nada que atrapó al portero polaco atrapado. La clave para defender a los españoles fue neutralizar a Lewandowski. No dejarán jugador del Bayern Munchee, harán todo lo posible para evitar que Polonia coja el balón.

Los españoles, que tenían el 30 por ciento del balón en ese momento, retuvieron el balón y los postes simplemente no tenían aire. Morata marcó el primer gol en el minuto 25.

Gerard Moreno mandó el balón a cinco, donde Morata se adelantó con una jugada sospechosa. Hubo un minuto emocionante para ambos equipos, pero los sentados en la sala del VAR declararon válida la victoria, con España a la cabeza.

READ  Documentos filtrados revelan que Estados Unidos no confía en la victoria de Ucrania

Tras el gol, la selección española se retiró unos minutos del ritmo, pero consiguió un tiro libre desde el borde del área tras la expulsión de Klik Olmo en el minuto 33. Fue una gran oportunidad para los españoles, pero el disparo de Moreno se fue al larguero. 35 minutos después, tras dos rápidos y acertados desafíos, un disparo desde fuera del área de Carol Svitarsky podría haber provocado otro gol para Lewandowski. La primera tarjeta amarilla del partido salió del bolsillo del árbitro en el minuto 36, que fue ganada por Mathews Clichy por una falta a Petrie. Después de un tiempo, se produjo otro córner español, pero no fue especialmente peligroso.

En el minuto 43 llegó la primera pésima situación de las polacas, cuando Carol Suiza pudo haber disparado desde el área hacia la portería, pero el balón pegó en el poste izquierdo. Simon podría haber agregado un poco a eso.

Los españoles no pudieron respirar cuando el balón rebotó frente al portero polaco, pero con el poder de rotarlo solo frente a él, envió el disparo al pecho del arquero español. Esta podría haber sido una gran situación para el equipo polaco, un empate.

El árbitro extendió solo 1 minuto, pero fue suficiente para que el equipo de la camiseta roja acertara el gol polaco al final de la primera mitad. El disparo largo de Gerard Moreno de Olmo debería haber encontrado la red a los 5 minutos de partido, pero cayó más ancho que la portería. La mitad del tiempo la pasó en el rincón español donde luchó Maure Laurent tras un aislamiento. Sin embargo, el pase de Coke fue fácilmente bloqueado por los postes y luego el árbitro falló la primera mitad del encuentro.

El comienzo de la segunda mitad fue como una pelea de pub que comenzó con una pelea pequeña, los jugadores no se soltaron y todo el partido se caracterizó por participantes físicos duros. Ningún equipo tiene que ir a la casa de al lado por un codazo fuerte o una patada dolorosa. Hubo una tendencia a retener el balón en la primera mitad, con los españoles reteniendo el balón en un 70-30 por ciento, lo que perturbó mucho los postes.

READ  Empresa: el comprador húngaro solicita oficialmente comprar al gobierno español el fabricante de trenes Talco

La primera situación extrema en la segunda mitad fue a nombre de los polos.

En el minuto 54, Lewandowski convirtió un pase estilizado de Kamil Joswak, que se fue ordenadamente al fondo izquierdo.

Después de la victoria, Cocker Kozlovsky reemplazó el cliché. Con esto, Kozlovsky se convirtió en el jugador más joven en la historia del campeonato europeo en jugar a los 17 y 246 días.

La felicidad polaca es muy vida de iris.En el minuto 57, Jacobs Motor tuvo que abandonar el terreno de juego debido a una lesión en la rodilla. Daniel Orzado no juzgó nada, sino que esperó la sala del VAR, donde repasaron los hechos.

El veredicto fue claro: el árbitro sancionó una multa a favor de España y una tarjeta amarilla por la acción de Motor.

Moreno marcó desde el punto de penalti, pero pegó con el palo derecho, desde donde el balón rebotó en la pierna de Morata y éste falló. Fue el quinto penalti fallado en el Campeonato de Europa, con un total de nueve penaltis lanzados en todo el territorio.

El juego fue duro, con Kamil Jasviak llamando a Petrie, quien fue recompensado con una tarjeta amarilla de Orzado. Este es el tercer amarillo de los polos en la competición. Minutos después llegó el primer suplente español, Ferran Torres sustituyendo a Danny Olmo.

El partido fue un poco corto, y la siguiente situación llegó para los españoles en el minuto 66 cuando Morata disparó desde un ángulo agudo, que Skeszny empujó a un córner. Como ningún equipo pudo vencer al otro, el Masters hizo tres suplentes en el minuto 68. Por el lado español, Coke y Moreno fueron reemplazados por Pablo Sarabia y Fabián Ruiz, mientras que en las poles Carol Svitersky se despidió del capitán federal Paulo Sous, quien renovó con Fresmisla Frankowski.

La siguiente acción seria llegó en el minuto 74, cuando el mejor pase de Lorena lo encabezó Ferran Torres, sin embargo, él estaba al acecho de todo, por lo que si el balón entraba, no renunciaban a la victoria. Sin embargo, a falta de un buen cuarto de hora para el final del partido, el resultado seguía siendo un empate, algo muy indeseable para la selección española. El silbido crítico sonaba aquí y allá del público. En el minuto 80 hubo una feroz pelea de tierra entre Szczecin, Bardos Peresinsky y Ferran Torres, y el pobre portero fue completamente pisoteado por sus propios compañeros. Pero, ¡un buen portero debería sembrar incluso entre jugadores!

En el minuto siguiente, la cuarta y primera tarjeta amarilla española del partido salió del bolsillo del árbitro, y Ferran Torres ocupó su lugar tras noquear a Lorendowski.

Sorprendentemente nadie pudo rematar el ataque español, los españoles fallaron otro jig en el minuto 85. Morata volvió a cometer un error y se olvidó de disparar de nuevo … Los siguientes cambios de pánico al final del tiempo regular incluyeron a Morata. Llegó Michael Oyersball, Powell Davidovic y Jacobs Motor tuvieron que abandonar el campo, ocupando el lugar John Bednarek y Carol Linetti.

Daniel Orzado prometió 5 minutos de prórroga por temor a que los españoles solo pudieran sumar un punto en su segundo partido en casa. Durante la prórroga, los postes se pegaron al clavado con dientes y garras, y Lewandowski se embolsó una tarjeta amarilla. Por el lado español, Rodrigo se puso amarillo y luego hizo estallar el encuentro con el árbitro.

Los polacos celebraron el empate como lo hizo la selección húngara contra los franceses. Por otro lado, el público español no se disculpó, los húngaros hicieron sonar un silbato serio, habrían tenido innumerables oportunidades de determinar la multitud, pero de alguna manera se perdió todo.