Índice – Deportes – El decimotercer día de los Juegos Olímpicos de Tokio – en vivo

La fuerza de los deportes electrónicos franceses realmente se muestra no solo en el octavo lugar actual en la tabla de medallas (actualmente tienen 6 de oro, 10 de plata y 9 de bronce), sino que sus cinco equipos también se están preparando para las semifinales. .

balonmano masculino

Entre los cuatro, la selección francesa espera a Egipto, que está causando sensación en el torneo. El formulario en papel está completamente a favor de los franceses, llegando a la final en 2016 y obteniendo medallas de oro de cinco anillos en 2008 y 2012. Egipto nunca ha llegado a las semifinales de los Juegos Olímpicos, y su mejor actuación hasta la fecha fue sexta en Atlanta en 1996.

semifinal:

• Francia-Egipto 10:00
  • Dinamarca – España 14:00

baloncesto masculino

La selección francesa alcanzó los cuatro primeros del torneo con una actuación realmente convincente hasta el momento, comenzando con el nuevo compañero de Adam Hanga en el Madrid, Thomas Hurtl. Han cobrado a las superestrellas de este deporte, un estadounidense invicto de 16 años en los Juegos Olímpicos. Con este impulso, ganó su grupo contra los estadounidenses con una actuación impecable, luego venció con confianza a los italianos en los cuartos de final (84-75). Después de que los estadounidenses fueron superados en el grupo, no tuvieron que despedirse de la campeona mundial España, que es lo que hicieron los Yankees por ellos. Los franceses son ahora los favoritos no tan secretos para los Juegos Olímpicos, con la selección eslovena esperando en las semifinales. Hasta ahora, los eslovenos han sido brillantes en el torneo, jugando baloncesto real contra Alemania (94-70) bajo la dirección del genio Luka Doncic. Es un jugador de los Dallas Mavericks con un equipo invicto en diecisiete partidos y confía en que el francés que venció al América liderará el camino hacia una final de ensueño ante los estadounidenses. Por otro lado, los franceses esperan que su equipo pueda volver a afrontar la final olímpica tras las medallas de plata en 1948 y 2000.

READ  Copa Mundial de Dardos: Van Barneveld se fue, Sherrock se despidió

semifinal:

• Estados Unidos y Australia 06:15
  • Francia – Eslovenia 13:00

Voleibol para hombres

El público francés es quizás el más optimista sobre este equipo, después de que su selección nacional se despidiera de la selección dorada con medalla de oro en los últimos campeonatos del mundo de cuartos de final del Campeonato Olímpico de Voleibol Masculino. Tras ser declarado favorito, el campeón de Europa de Francia 2015 alcanzó por primera vez las semifinales de los Juegos Olímpicos. De los cuatro, les espera un rival más ligero sobre el papel, el equipo argentino.

semifinal:

• Equipo olímpico de Brasil y Rusia a las 6:00 pm.
  • Francia – Argentina 14:00

Balonmano femenino

Curiosamente, incluso en balonmano femenino, la campeona del mundo tuvo que dejar a la selección francesa en semifinales. El portero de la victoria sobre Holanda es Geyer, Amandine Lynn y Jyor quitar Nizi Minko fue su héroe. En el partido final, el rival de Francia el viernes será Suecia, que sufrió su única derrota ante Hungría.

Semifinales: (viernes)

• Noruega y Rusia 10:00
  • Francia – Suecia 14:00

Baloncesto femenino

En los cuartos de final del miércoles de junio, el medallista de plata francés ganó la medalla de plata europea en Río en una pelea masiva (67-64). Los franceses se enfrentarán en semifinales al sorprendente equipo del torneo, el anfitrión japonés, que ya los había derrotado una vez en la fase de grupos (74-70). Por supuesto, esto no importa mucho ahora, porque del otro lado están los estadounidenses, que son los principales candidatos, que lideran por su séptimo oro consecutivo, y también vencieron a los franceses una vez (93-82).

READ  Mayer teme que la selección alemana no sobreviva a la fase de grupos de la Eurocopa

• Estados Unidos – Serbia 6:40
  • Japón y Francia 13:00