Índice – Deportes – El campeón olímpico fracasa en Budapest y los suecos acaban en la Eurocopa

El campeón olímpico arrancó el encuentro con una ocasión, Ludovic Fábregas Y Nota de pista Lideraba 5 a 1, tras lo cual la plantilla sueca profesional tuvo que ordenar el tiempo. Esto tuvo el efecto de que, como en la secuela, los norteños organizaron sus líneas de ataque y defensa y continuaron acercándose.

En el minuto 20 el portero (!) Andreas Balaka Con un acierto de 10 a 10, lograron alcanzar a sus oponentes, y el portero anotó un gol por tercera vez «gracias» al portero francés vacío, convirtiéndolo en el más exitoso en el campo …

Los suecos no bajaron la velocidad en la mitad, de hecho, jim gottfriedson Por su brillantez, al descanso se llevaron tres goles de ventaja con una sorpresa (17-14).

La primera mitad de la segunda mitad también la anotó Glenn Solberg, dejando al campeón olímpico con menos de 30 minutos para superar su privación de cuatro goles.

En el minuto 45, dos de ellos lo habían logrado, porque aunque los franceses superaron a Balika, que seguía siendo brillante en la puerta, en ocasiones, principalmente gracias al joven técnico, memoria Aymeric El ataque sueco seguía activo y Gottfriedsson simplemente no podía cometer un error frente a la portería francesa.

Apenas 10 minutos antes del estallido, los cuatro (30-26) estaban de vuelta, y aunque se acercó al campeón olímpico Fábregas, no se acercó al minuto 55, por lo que Guillaume Gilles, que regresaba de una infección con el Corona virus. , para tomar la hora a las 32-29 horas. Las advertencias del especialista afectaron a su equipo, por supuesto Vicente Gerrard sus hazañas, por lo que instantes después volvió a estar «solo» entre él (33-31).

READ  Índice - fútbol - fútbol - Manchester City en lugar de Messi

El gol aquí y allá, luego Baleka volvió a defender en el mejor momento posible, quedaban 50 segundos, y en el 34-32 la situación de los franceses parecía casi desesperada. Tras el tiempo muerto del sueco, seguido de una buena defensa de Galic y un rápido gol, los últimos segundos quedan abiertos, sobre todo porque los árbitros dieron derecho a los franceses a realizar el ataque final por un error en la jugada. Sin embargo, Baleka también defendió a Zyker Fabregas en el último segundo y Suecia ganó el partido.

Los suecos en la final del domingo derrotar a los daneses Se reúnen con la selección española.