Impresionante final en Fehérvár – Zalaegerszeg salvó un punto en el minuto 95 en el partido inaugural de la ronda.

MOL Fehérvár empató 1-1 en casa con Zalaegerszeg en la novena jornada de fútbol de la NB I.

Resumen

MOL Fehérvár FC – Zalaegerszeg 1-1

Reseñas

Valoraciones tras el Campeonato MOL Fehérvár-Zalaegerszeg.

Liga OTP Bank, Jornada 10
MOL Fehérvár FC – Zalaegerszegi TE FC 1-1 (1-0)
Székesfehérvár, 2474 espectadores, v: seccionado
goleadores: Kudrow (45+1.) e Ikoba (95.)
tarjeta amarilla: Antya (puesto 75), Pokorny (puesto 94), Csóka (puesto 20), Manzinga (puesto 35), Mocsi (puesto 74)
Castillo Blanco:
Kovács D. – Fiola, Larsen, Stopira, Hangya – Rúben Pinto, Makarenko (Pokorny, 84.) – Nego, P. Dárdai (Schön, 77.), Kastrati II (Zivzivadze, 59.) – Kodro (Bese, 77.) ) )
Zalaegerszeg:
Demjen – Lisjak, Mochi, Kis Kalnoki (Cerrar, 86), Ksuka (N. Szendrei, en el descanso) – Sankovic, Bedi (Mim, 67), Jergeni – Szalay (Mishak, en el descanso), Ikoba, Manzinga (Diego Carioca, durante el descanso)

Después de un partido parejo, el primer cuarto de hora terminó con dos oportunidades fallidas para Fehérvár, y en respuesta, Zalaegerszeg también falló una oportunidad en el otro lado. La racha continuó, Kenan Kudrow se hizo cargo del salto fallido de los locales para darle la ventaja a los locales en el último minuto.

En el descanso, los jugadores del Zala cambiaron a tres jugadores y tomaron el control del encuentro, pero Fehérvár se mostró más peligroso al final de sus contraataques. ZTE se acercó al arco, la presión aumentó, pero la defensa del equipo neutralizó con confianza todos sus intentos. Hasta el quinto minuto de la prórroga, cuando el portero Demin Patrick cabeceó a su compañero Idovi Ikoba, que marcó a un paso de distancia.