Ibrahimovic se agota por completo, Milán supera al equipo anterior

En la decimoquinta jornada del campeonato italiano de fútbol, ​​el Milan ganó 3-0 a su invitado Génova, mientras que el caballero Napoli empató 2-2 al anfitrión Sassuolo.

El legendario ex jugador del Balón de Oro de 2004, Andrei Shevchenko, llevó al Genoa a visitar su casa en Milán en la 15ª ronda. El equipo de casa vio el partido desde los playoffs, ya que el equipo visitante quería mejorar después de dos derrotas.

En el minuto 10, algunas entradas rápidas y exitosas seguidas de un disparo desde fuera del área de Zlatan Ibrahimovic pudieron haber resultado en otro gol para Zlatan Ibrahimovic. Las cuarenta universidades se tomaron un segundo año sabático en ese tiempo.

El Milan dominó el partido, sobre todo Ibrahimovic, que tomó el centro varias veces. Cuando anotó el 1-0, el brasileño Junior Messias dobló el marcador con un cabezazo de Bravros.

El Milan también empezó bien la segunda parte, en el minuto 61 Messias volvió a apostar, esta vez Brahim Díaz hizo la esquina inferior derecha tras el pase.

No hubo nada mejor en la secuela, Milán venció con confianza al equipo de Shevchenko, Que definitivamente tendría que dar una gran pelea para mantenerse al margen de la pelea.

El informe resume:

El piloto del Napoli también avanzó a través de dos tacos en la casa del Sassuolo, pero el equipo local empató en los últimos minutos y casi se dio la vuelta, pero el tercer equipo quedó inelegible, y terminó el partido con marcador de 2-2. El equipo de Luciano Spalletti está actualmente un punto por delante del líder de la Serie A, el AC Milán.