Ibrahimovic hizo historia, pero el Milán volvió a perder –

Zlatan Ibrahimovic, que marcó un gol en el partido Udinese-Milán, se convirtió en el máximo goleador de la historia de la Liga italiana, a pesar de que su equipo cayó por 3-1 en la jornada 27 del Campeonato de la Liga Italiana de Fútbol.

Zlatan Ibrahimovic anotó un gol como capitán del equipo pero no puede estar contento (Foto: twitter.com/acmilan)

Realmente parece que esta temporada va a ser una montaña rusa para el Milán, y ese fue el caso contra el Udinese también.

Antes del partido del sábado, el Milan, que ha perdido cuatro títulos de liga en los últimos dos meses y anotó solo un punto en sus dos últimos partidos de la Serie A pero alcanzó los cuartos de final de la Liga de Campeones, ya estaba nueve minutos atrás en Udine. Lazar Sardzic le quitó el balón al rival y lo desvió hacia la portería por el lado derecho, luego tras jugar un lie con Fikayo Tomori el siguiente compañero en el medio, roberto pereira Disparo en el fondo largo de 14 metros. El Milan, sin Olivier Giroud por sanción, no pudo idear un juego de ataque innovador incluso después del gol.

Al inicio de la mitad, debido a que el balón le pegó en la mano, el Milan llegó a los 11 luego de ser grabado en video. La persona que lleva el brazalete de capitán en este partido Zlatan Ibrahimovic Falló el primer tiempo, pero como el equipo de casa (también los invitados) corrió antes de su disparo, el sueco pudo repetirlo, y el segundo no cometió ningún error, disparó muy fuerte en el medio del campo. meta. . Así, con 41 años y 166 días, se convirtió en el goleador de mayor edad de la historia de la Serie A, superando al anterior plusmarquista, el también milanés Alessandro Costacurta (41 años y 25 días). Marcó su gol 156 en la Serie A y el 93 en Milán, el primero desde enero de 2022.

READ  Leyenda del Liverpool: "¿Quién diablos es Dominik Szoboszla?"

Antes del segundo tiro penal, el árbitro Daniele Duvere sacó tarjeta roja al entrenador del equipo local, Andrea Sutil, que pudo mirar desde la grada como lo hizo en la prórroga del primer tiempo, pero ya en el minuto 50. ser para Pone a Udine por delante por segunda vez. El partido se decidió en el minuto 70, cuando un pase desde la banda izquierda fue enviado al jugador de larga distancia Kingsley Ihizibu Envíalo a la portería desde corta distancia.

Así, a pesar del récord de Ibrahimovic, el Milan perdió el segundo de sus últimos tres campeonatos, el Udinese, que tenía menos del 40 por ciento de posesión del balón, ganó en casa 3-1 de la misma manera que perdió contra el otro equipo del Milan, el Inter, en el caer.