hombre. El City volvió a conseguir el tercer puesto y alcanzó fácilmente los cuartos de final de la Premier League

Liga de Campeones
Final Four, recorte
Manchester City (Inglaterra) – FC Copenhague (Dinamarca) 3-1 (3-1)
Manchester, Estadio Etihad, 51.531 vista. Dirigido por: Espen Eskas (Noruega)
Manchester unido: Ederson-R. Luis, Akanji, Rubén Días (Stones, 68), Guardiol – Rodri (S. Gómez, en el descanso), Kovacic – Mateus Nunes (M. Hamilton, 74), J. Álvarez, Bob – Haaland (S. Wright, 88) ). jefe: pep guardiola
FC Copenhague: Grabara – Ankersen, Gellert (Melling, 78), Favreau, McKenna, Dix – Froholdt (Matsson, 58), Oscarsson (Cornelius, 68), Klemm (O. Hoglund, 68) – Assori (Bardji, 58), Elyounoussi. jefe: Jacob Nystrup
goleador: Akanji (5º), J Álvarez (9º), Haaland (45+3) o Elyounoussi (29.)
Resultado de su primer partido: 3-1
Transmitido: Manchester City obtuvo dos victorias, 6-2 en el global

resumen

Casi nadie pensaba que el Manchester City se clasificaría contra el Copenhague, ya que el equipo de Pep Guardiola ganó por 3-1 en el primer partido en Dinamarca. En el partido de vuelta en Manchester se incluyó una fácil victoria por eliminatoria en casa.

Así empezó el partido. Manuel Akanji Y Julián Álvarez Con su gol – el último Fue un fuerte error del portero. – Ya en el minuto 9, el City se adelanta por dos goles. Al mismo tiempo, Copenhague no se derrumbó y logró mejorar: al final de un gran ataque Muhammad Al-Yonsi En el gol de Ederson, que entró a la red.

En la prórroga de la primera parte Erling Haaland También anotó, por lo que tras el penalti, el City sólo dispuso de un jonrón para ganar 3-1.

Con todas las grandes cuestiones resueltas, un Manchester City más tranquilo regresó en la segunda mitad. El Copenhague tuvo mucha posesión y amenazó varias veces la portería local, pero el gol no se cumplió, al igual que Man. El City tampoco marcó más de un gol.

READ  Leyenda del Liverpool: "¿Quién diablos es Dominik Szoboszla?"

El marcador quedó 3-1 y los ingleses llegaron a cuartos de final con un marcador de 6-2.