Hallad ganó el partido de vuelta de la final en una emocionante tanda de penaltis

Alasztics fue uno de los campeones del progreso (Foto: Tamás Unger/Vas Népe)

La semana pasada, en Szombathely, Haladás ganó 5-4 a Berettyóújfalu en un partido rico en goles y giros, que se decidió en la prórroga, pero el segundo partido de la final pintó un panorama completamente diferente, aunque terminó en la prórroga. .

La gran diferencia fue que esta vez, por ejemplo, no se marcaron goles en el primer tiempo, pero claro que no hubo quejas del partido, hubo muchas ocasiones por ambos lados, pero Mate Sandor a favor de los locales y Marcel Alastix. . Visitantes brillantemente motivados.

Después del giro, el hielo se rompió rápidamente, después de que Matthaus, que había doblado en el primer juego, disparó desde un ángulo agudo, no del todo independientemente de Alasztics, sino hacia la portería. La ventaja de los locales no carecía de mérito, Berettyó llegaba al segundo tiempo con una actitud completamente diferente, y los de János Trencsényi tampoco se tranquilizaban con la ventaja. No tanto tres minutos después cuando Zoltán Takács pegó en el poste, aunque Haladás respondió con un disparo de Zoltán Szalmás. Pasando a la segunda mitad de la mitad, pensó en Emre Nagy y, comenzando en su propia mitad, lanzó un tiro desde el lado izquierdo de la portería. 2-0.

Haladas, por su parte, no se rindió a pesar de estar dos goles por detrás, y apenas un minuto después del gol, Ádám Vas bombardeó el balón por el ángulo superior derecho con fuerza elemental. Además, a continuación, los invitados movilizaron cada vez más fuerzas para empatar, lo que se logró con un hábil tiro lejano de Luigi Luongo, que hizo un doblete en el primer partido -si mencionamos la responsabilidad de los Alaszetics en el primer gol, entonces es también digno Al fin y al cabo, en el fútbol sala no es habitual marcar un gol desde 15 metros…

READ  "Fuimos mucho mejores" - Mason después de su victoria con el Liverpool

Llegó la prórroga de cinco minutos, en la que no hubo goles en el primer tiempo, y en la mitad del segundo tiempo Berettiu llegó a los diez metros, pero este último ganó el duelo entre Mateus y Mateus Giemisi -cabe señalar que el Brasileño falló un salto en la primera mitad del tiempo Ins… el marcador no ha cambiado, puede venir el tiro.

Aquí, el cuarto pateador visitante, Luongo, fue el primero en anotar el empate, pero Janos Rabel no pudo convertir el balón del partido en gol, como defendió Alasztics. El disparo de Fez desde la espalda del portero Mazai se fue por debajo del travesaño y el duelo continuó. El intento de Zoltán Takács, tiro 17, lo paró Gyimesi y volvió a la portería de Haladás, pero Szalmás pegó en el poste, por lo que el marcador se mantuvo, 7-7. El remate de Erdei Szabolcs, que llegó en el 21, lo paró Alasztics con el pie, mientras que Máté Kovács anotó, así Haladás se impuso en la tanda de penaltis por 9-8 y se adelantó 2-0 en la general del duelo a tres partidos ganado.