Haaland dobló, Dortmund aplastó a la Federación de Berlín

Borussia Dortmund fue 4-2 por delante de Union Berlin, mientras que Bayer Leverkusen fue Contra Ferencváros, el jueves El-Success En el primer partido que siguió al evento, el VfB derrotó al Stuttgart por 3-1 con daños humanos en la quinta ronda de la Liga Alemana de Fútbol.

Erling Haaland marcó dos de sus cuatro goles en Dortmund (Foto: AFP)

Borussia Dortmund – Union Berlín 4-2

Le sudaba el pelo, pero el Borussia Dortmund ganó otro partido: Marco Rose, que derrotó a Union Berlin, recogió los tres puntos en su tercer encuentro consecutivo.

El encuentro tuvo un comienzo suave para el equipo de Ruhr: diez minutos después del inicio, los marcadores del estadio ya podían girar 1-0 cuando Rafael Guerrero a La rodilla de Erling Haaland estaría balanceándose durante varios días, pero afortunadamente para Erling Haaland, continuó valientemente el partido.

El objetivo de GUERREIRO

Pocos minutos después del descanso, la ventaja del Dortmund siguió creciendo: Marco Reus buscaba a Haaland a los dieciséis años, pero la tarea del clásico equipo noruego la «realizó» el defensa local. Marvin Friedrich Lanzó el balón a la portería de su equipo. Pese al otro golpe, el gremio no se derrumbó sino que empezó a esperar el regreso del partido: tras un error de Axel Witsel Max Cross La totalidad de la pena.

El cabello era sexy, alternativo Andreas Vogelsamer Marcó desde el primer toque de balón, dejando solo un gol para los berlineses en empate, pero para no encontrarse, Erling Haaland En dos minutos, coloca el balón en la red por encima del portero con un gesto llamativo, por encima del portero exterior, asegurando la victoria de su equipo.

READ  Messi ha hecho un lío con Beckham: en realidad quiere irse de Miami

VFB Stuttgart – Bayer Leverkusen 1-3

En el primer encuentro del domingo, Bayer Leverkusen Robert Andrich Rápidamente se dirigió hacia adelante, y menos de veinte minutos después tenía una ventaja de dos goles sobre el VFB Stuttgart.

En el minuto 32, el árbitro mostró la primera patada a su feo pie, y al poco tiempo de embellecerlo para el equipo local, por lo que el enfrentamiento pudo haber dado un giro, pero Stuttgart formó dos posiciones en vano, perdieron el balón con Florian Wirtz Corrió hacia la meta y luego marcó el marcador final 3-1.

Bundesliga alemana
Ronda 5
(Mangala 38., Enfermedad de Andreich 2., Schick 19., Wirtz 70.)
emitido: Andreich (Leverkusen, 32 años).
(Guerrero X, Haaland 24, 83, Friedrich 52 – gol en propia puerta, Kroos 57-11, Vogelsamer 81)

FC Bayern – Bochum 7-0
(L. Sané 17, Kimmich 27, 65, Gnabry 32, Lambropoulos 43 – gol en propia puerta, Lewandowski 61, Chupo-Moting 79)
Augsburgo – Borussia Monchengladbach 1-0