Haaland derrotó a su ex equipo en la Champions League con una patada de kárate

En la primera ronda de la fase de grupos, el RB Leipzig jugó tan mal que también perdió a su entrenador. La derrota del Shakhtar Donetsk por 4-1 fue superada rápidamente por el RB Leipzig, que ya venció al Dortmund por 3-0 en el campeonato alemán este fin de semana. Luego Willy Urban y Dominic Zuboszlai también marcaron un gol. Ahora no funcionó para ninguno de los dos.

Jugando en Madrid el miércoles, el Leipzig mostró su mejor cara durante mucho tiempo, pero en el minuto 80 hubo un cortocircuito. En la banda izquierda, Vinicius le hizo un farol a la defensa, lo que solo causó más problemas al Leipzig, ya que dejó a Valverde completamente vacío en el medio. Tras un soberbio pase, el delantero tuvo tiempo de colocar el balón y rematar por encima de Peter Gulacsi, que se salía de su línea.

Luego, la Real marcó otro gol en el minuto 91. Los españoles supieron sacar una falta desde cerca del 16, casi desde la línea de fondo, y aprovecharon al máximo esta situación constante. Marco Asensio llegó al balón, disparó por el centro y remató al ángulo superior izquierdo.

El Leipzig, que apenas va décimo en la liga, tampoco lo está haciendo bien en la Premier League, después de que el Celtic jugara 1-1 con el Sahter, el Galaxies terminó último de su grupo con cero puntos.

Lo más destacado de la jornada fue el partido entre Manchester City y Dortmund, solo por el historial de los dos equipos, y además, ambos clubes comenzaron con victorias en la fase de grupos BL. Dortmund comenzó mejor, Bellingham anotó en el minuto 56 para tomar una ventaja de 1-0 hasta el minuto 80. Fue entonces cuando Stones entró y anotó un excelente gol 16, y Haaland, que acababa de mudarse de Dortmund, brilló tres minutos después. Moviéndose detrás de los defensores, el delantero noruego envió el balón a la portería con un tiro comprimido en salto, poniendo así el marcador final en 2-1.

READ  Así comenzó el mejor torneo de fútbol del mundo

El PSG hizo lo que hacía falta ante el Maccabi Haifa, ganando 3-1 con las tres estrellas, y marcaron Messi, Mbappé y Neymar.

El Chelsea, que perdió a su entrenador la semana pasada, no cambió de forma espectacular, acabando empatado 1-1 con el Salzburgo.

Entre los clubes italianos, el Napoli venció 3-0 al Rangers escocés, mientras que el Milan venció 3-1 al Dinamo Zagreb y rompió la racha de la Juventus, que perdía 2-1 pese a su temprana ventaja.

consecuencias:

el grupo:
Rangers (Escocia) – SSC Napoli (Italia) 0-3 (0-0)
Máximos goleadores: Politano (68, tiro penal), Rasbadori (puesto 85), Ndombele (91).
Salida: Arenas (56, Rangers)

este grupo:
Chelsea (inglés) – FC Salzburg (Austria) 1-1 (0-0)
g: Sterling (48) y Okafor (75)

AC Milan (Italia) – Dinamo Zagreb (Croacia) 3-1 (1-0)
G: Giroud (45, desde el punto de penalti), Saelemaekers (47), Boubiga (77), Orsic (56)
Clasificación: 1. Milán 4 puntos, 2. Dinamo Zagreb 3, 3. Salzburgo 2, 4. Chelsea 1.

Sexto grupo:
Real Madrid (España) – Leipzig (Alemania) 2-0 (0-0)
R: Valverde (80), Asensio (91)

Shakhtar Donetsk (Ucrania) – Celtic (Escocia) 1-1 (1-1)
G: Modric (29) y Bondarenko (10, gol inverso)
Clasificación: 1. Real Madrid 6 puntos, 2. Shakhtar Donetsk 4, 3. Celtic 1, 4. Leipzig 0.

Grupo G:
Manchester City (inglés) – Borussia Dortmund (Alemania) 2-1 (0-0.))
g: Stones (puesto 80), Haaland (puesto 84), Bellingham (puesto 56)

Copenhague (Dinamarca) – Sevilla (España) 0-0
Clasificación: 1. Manchester City 6 puntos, 2. Borussia Dortmund 3, 3. FC Copenhague 1 (0-3), 4. Sevilla 1 (0-4).

Grupo H:
Juventus (Italia) – Benfica (Portugal) 1-2 (1-1)
G: Milik (cuarto), Joao Mario (43, desde el punto de penalti), Neres (55)

READ  Índice - Deporte - ¡Sarulta Kovacs, cinco veces, gana el bronce olímpico!

Maccabi Haifa (Israel) – París Saint-Germain (Francia) 1-3 (1-1)
G: Cheri (24), Messi (37), Mbappé (69), Neymar (88)
Clasificación: 1. Paris Saint-Germain 6 puntos (5-2), 2. Benfica 6 (4-1), 3. Juventus 0 (2-4), 4. Maccabi Haifa 0 (1-5).