Gareth Bale venció a Bielorrusia en el minuto 93

En el quinto grupo de las eliminatorias europeas para la Copa del Mundo de 2022, Gales venció a Bielorrusia 3-2 en un partido neutral en Kazán y Gareth Bale anotó los tres goles, el resultado de la victoria fue en el minuto 93: la cooperación efectiva de Bielorrusia. En la clasificación del grupo, los belgas lograron un éxito confiado contra los checos, con el desfile de Eden Hazard.

Bale acaba de remontar su primer tiro penal (Imagen: AFP)

Los árbitros que trabajaron en la sala del VAR en el partido de Kazán no tuvieron tiempo de calmarse: tuvieron que trabajar desde el sexto minuto, cuando el portero Sergei Chernik lo cubrió en el minuto 16. Gareth BaleVendió silenciosamente el tiro penal y lo confirmó mediante una grabación de video. Unos minutos más tarde, Giorgi Kruasvili tuvo que grabar otro video debido a una posible tarjeta roja: dejó su decisión en el campo.

Luego, a la mitad de la primera mitad, el video volvió a aparecer después de que Chris Gunther levantara la pierna en el dieciséis. Su compatriota georgiano volvió a lanzar un penalti, Vitaly Lisakovich Aunque no hizo nada malo. En menos de un minuto, los anfitriones obtuvieron la ventaja, Pavel Shedko Fue eficaz después de la administración de Lisakovic.

Luego, en la mitad de la segunda mitad llegó otro video, Max Ebong empujando a Brennan Johnson, otro penalti bala Ella tampoco se echó a perder esta vez, 2–2. La sorpresa llegó al final de cuatro minutos extra de tiempo extra cuando estaba al final de la agitación masiva. bala Marcó su tercer gol del partido: su disparo no tan bueno fue ayudado por el portero Chernik detrás de la línea de meta.

READ  La Liga: Atlético de Madrid - Barcelona - NSO

Con esto, Gales ganó en el último minuto y saltó detrás de República Checa para terminar tercero en el grupo.

Sin embargo, los belgas siguen a la cabeza, habiendo logrado superar a los checos en la clasificación del grupo. En la reunión Romelu Lukaku avanzar al anfitrión y luego en el minuto 41 Eden Hazard Duplica el foro (2-0). El extremo del Real Madrid se recuperó en el partido, solo tuvo siete pases clave en la primera mitad del partido y nunca perdió un duelo en el minuto 71 que metió en el partido …

a 3-0 segundos El resultado final Alexis Selimmakers Pone.