Futsal MK: Veszprém ganó la final después de la prórroga

Veszprem ganó la Copa de Hungría de Fútbol Sala 2020-2021, venciendo a Berettyójfalu 7-4 en la prórroga en la final del domingo.

Veszprem ganó la final de la Copa de Hungría (Foto: Karoly Orvay)

Liderazgo Sidnei Fernandes Por Berettyóújfalu y anotó en la primera parte poco antes y después Tony Monteiro Dibuja con una cabeza (1–1). Además, antes del descanso, Veszprém pudo traducir: los partidos de cinco a cuatro resultaron exitosos para los Bakunis, y Joseph Tatay Liderazgo ganado (1-2).

Al comienzo de la segunda parte, Veszprem tomó una ventaja de 3-1 después del gol de Peter Komaromi, pero ese no fue el final. Berettyóújfalu también marcó de cinco a cuatro partidos, anotando dos goles a menos de cinco minutos del final (3-3). Hubo un minuto en el que Veszprém volvió a aprovechar la oportunidad, pero Berettyó también pudo responder a eso, Así llegó la prórroga (4-4).

Solo quedaban tres minutos en la segunda mitad de la prórroga cuando Balázs Rutai Veszprém volvió a aprovechar. Al final, Berettyóújfalu estaba completamente abierto y cansado, anotando dos goles más, por lo que Bakony ganó la final de la Copa de Hungría. 7-4 repeticiones.