Fútbol femenino: Hungría derrocó a Gibraltar

La selección húngara de fútbol, ​​dirigida por Margaret Kratz, jugó un partido preparatorio en Gibraltar y ganó 12-0. Dora Zeller anotó cuatro goles.

Dora Zeller anotó cuatro goles en el partido del lunes (Foto: MLSZ)

Después del partido de clasificación para el Mundial de España, que terminó con una derrota de 3-0, nuestro equipo se enfrentó a un oponente más fácil, ganando 12-0.

Nuestro equipo tomó la delantera a los 11 minutos. evelyn venevisi A los 45 minutos tenía una ventaja de siete goles. sombrero Dora Zellertengo t noche de turani Y el cortar el trasero El equipo anfitrión también anotó gol en propia puerta junto a.

El marcador continuó también en la segunda mitad. Emőke Papai, y entonces Sara Pusztai Fue un éxito, entonces ana mejilla Vendida la sentencia. zsofia meyer También se sumó a las filas de los goleadores de cuarto apio Su cuarto golpe determinó el resultado final.

La selección húngara presentó a tres nuevos jugadores, Vida Boglárka, Ágnes Pongrácz Y el zsofia meyer También debutó con los colores nacionales.

«Eso sí, el técnico siempre se siente bien tras ganar 12-0. Gibraltar no era muy fuerte, pero había que marcar esos goles contra ellos. En la primera mitad, el equipo jugó como titular habitual, durante el descanso cambiamos seis jugadores, por lo que en la segunda mitad, el equipo jugó con la alineación más pequeña de la historia. Las chicas aprovecharon las ocasiones al cien por cien, convirtiendo cinco de ellas en goles. Demostraron que pueden jugar juntos, tanto en el centro del campo como en las bandas. El equipo más experimentado anotó siete goles y el juvenil cinco, por lo que el primero ganó este partido. Bromas aparte, los jóvenes demostraron claramente que eran una fuerza a tener en cuenta. Estoy especialmente feliz con esto. No olvidemos a nuestros tres entrantes. Estos pasos son signos claros del desarrollo continuo del equipo”. – Valores margaret kratz Es el capitán de la selección nacional. a mlsz.hu.

READ  Espectáculo deportivo del sábado: DVSC en el campo; Carrera de velocidad de F1