Fútbol divertido Sin futbolista, Portugal marcó cuatro goles en el ensayo principal

La selección portuguesa de fútbol, ​​que se está preparando para la Copa del Mundo, ha jugado bien en ocasiones, derrotando cómodamente a Nigeria por 4-0 en el partido entre las dos selecciones en Lisboa el jueves por la noche.

Uno de los cuatro goleadores portugueses (Foto: AFP)

El portugués se adelantó ya en el minuto nueve: con una salida brillante de Joao Félix, Diogo Dalot corrió hasta la línea de fondo por el lado derecho, miró hacia arriba, jugó en el centro, sin defensa. Bruno Fernández disparar directo a la portería, 1-0. ¡Vídeo aquí!

El segundo gol también Bruno Fernández Disparo. En el minuto 34, el pase de Bernardo Silva le cortó el brazo a Bright Osaiyi Samuel, y aunque los nigerianos intentaron disuadir al árbitro del tiro penal, no lo lograron, pero la leyenda del Manchester United lo logró -también convirtió un penalti-. 2-0. ¡Vídeo aquí!

El momento más emocionante de la segunda parte llegó en el arranque: en el minuto 81, Rui Patricio detuvo el penalti de Emmanuel Denis. (¡Vídeo aquí!). Luego, prácticamente al final de la contrarrestación. Gonçalo Ramostras rematar un gran saque y marcar el tercer gol de los locales, 3-0. ¡Vídeo aquí!

Dos minutos después, marcó otro suplente portugués: el balón de Joao Félix de izquierda a centro lo dirigió Goncalo Ramos con una jugada valiente. joao mario Disparó a puerta desde corta distancia. 4-0. ¡Vídeo aquí!

cristiano Ronaldo Se perdió el partido, según la noticia oficial, solo pudo seguir los hechos desde la grada por molestias leves en el estómago. Como saben, el nivel mundial portugués recientemente tuvo una entrevista con Piers Morgan: La primera parte ya se puede leer en Nemzeti Sport Online, El segundo está programado para ser transmitido en Inglaterra el jueves por la noche.

READ  PL: Haaland volvió a brillar, el City ganó un hombre de ventaja

Los portugueses están en el Grupo H del Mundial de Qatar, y estarán Ghana (24 de noviembre), Uruguay (28 de noviembre) y Corea del Sur (2 de diciembre).

Juego preparatorio del ciclo del agua
Portugal-Nigeria 4-0 (2-0)
Lisboa
Portugal:
Rui Patricio – Diogo Dalot, Ruben Dias (Pepe, en el descanso), Antonio Silva, Nuno Mendes (Guerrero, en el descanso) – Bruno Fernandes (Vitinha, en el descanso), William Carvalho, Ottavio (Horta, 76) – Bernardo Silva (Joao Mário, en el descanso), André Silva (G. Ramos, 67), Joao Félix. capitán de la unión: fernando santos
goleador: Bruno Fernandes (9º, 35º – 2º de 11), Ramos (82º), Joao Mario (84º)

Marco del ciclo del agua en Portugal
Porteros: Diogo Costa (gastos de envío), José SA (Wolverhampton Wanderers – Inglaterra), Roy Patricio (Roma, Italia)
Defensas: Diogo Dalot (Manchester United – Inglaterra), Joao Cancelo (Manchester City – Inglaterra), danilo pereira (París Saint-Germain – Francia), bebé (gastos de envío), robin dias (Manchester City – Inglaterra), antonio silva (Benfica), Nuño Méndez (París Saint-Germain – Francia), Rafael Guerrero (Borussia Dortmund – Alemania)
Centrocampista: Joao Balinha (Fulham – Inglaterra), ruben nevis (Wolverhampton Wanderers – Inglaterra), bernardo silva (Manchester City – Inglaterra), Bruno Fernández (Manchester United – Inglaterra), joao mario (Benfica), matthews nunes (Wolverhampton Wanderers – Inglaterra), Octavio (FC Oporto), vitina (París Saint-Germain – Francia), Guillermo Carvalho (Real Betis – España)
Delanteros: André Silva (RB Leipzig – Alemania), cristiano Ronaldo (Manchester United – Inglaterra), Gonçalo Ramos (Benfica), Joao Félix (Atlético de Madrid – España), Rafael Liao (Milán, Italia), ricardo horta Favorito
Capitán aliado: Fernando Santos

READ  Buck desagradable: Dinamarca se convierte en la segunda mujer en ocupar la presidencia