Falló el mejor tiro del año, pero la Roma aún ganó – video

En la duodécima jornada del primer campeonato italiano de fútbol (Serie A), la Roma derrotó al Hellas Verona por 3-1, y por la tarde ganó el Bologna como invitado de Monza.

Ibrahim se perdió una situación preocupante (Foto: AFP)

La Roma podría haber tomado una ventaja relativamente temprana, en el minuto 19, a través de Tammy Abraham, pero el delantero inglés mostró uno de los mayores trucos del año: golpear el balón más allá del portero, pero no pudo anotar el arco vacío. (¡Vídeo aquí!)

En el minuto 27, esto lo castigó el conjunto local, remate de Varoni Sobre Pawel Dawidowicz Afortunadamente para el Verona, Rui Patricio no tuvo opciones de defender. 1-0 (¡Vídeo aquí!) Diez minutos más tarde, Dawidowicz fue sancionado nuevamente, pero de una manera ligeramente diferente: después de su brutal intervención, el VAR llamó al árbitro, quien inmediatamente expulsó al defensor polaco después de una revisión rápida. (¡Vídeo aquí!)

En la prórroga del primer tiempo, tras la posesión, Ibrahim volvió a estar en posición, el balón se fue directo al poste Nicolás Zaniolo Saltó frente a él, que pasó a la portería vacía. 1–1 (¡Vídeo aquí!)

Incluso con desventaja, Verona mantuvo una buena ventaja, pero en el minuto 88, los invitados recibieron solo el segundo gol. Christian Volbato Fue efectivo desde el área de penalti (¡Vídeo aquí!). Más por aparecer Stephan El Shaarawy Grabe también, así evolucionó El resultado final es 1-3. (¡Vídeo aquí!)