FA Cup: Swindon pasó pero Mann fue eliminado. contra la ciudad

El Manchester City venció el viernes 4-1 al Swindon Town, cuarto clasificado, para avanzar a la siguiente ronda de la Copa FA, los 32 primeros.

El Manchester City está entre los 32 mejores equipos de la FA Cup (Imagen: Getty Images)

En los últimos años, se ha vuelto común Manchester En las primeras etapas de los partidos, fue difícil romper la defensa de sus oponentes de nivel inferior en la serie de copa nacional, pero esta vez no hubo problema con eso.

anuncio

cuarto grado Swindon Town No se mintió a sí mismo, no se levantó para defenderse contra los campeones de la Premier League: el City se aprovechó de eso desde el principio. A los 14 minutos, Cole Palmer eligió un córner derecho y cobró el penalti y humilló al portero que saltó en dirección contraria (0-1).

Pasado un cuarto de hora, Gabriel Jesus lo logró tras un tremendo error con un gol (0-2), y en el minuto 59, Ilkay Gundogan consolidó la ventaja del Manchester City con tres goles de falta.

¡Puedes ver el tiro libre de Gundogan aquí!

Unos minutos más tarde, el City podría haber marcado otro gol, pero Gabriel Jesús falló un penal y luego hizo un cambio de imagen de Swindon después de un espectáculo. En la cabellera, un chutazo de Palmer puso fin al partido de forma definitiva: el Manchester City, que había faltado al técnico Pep Guardiola por una infección de coronavirus, se impuso por 4-1.