éxito precipitado del Tottenham, Bale anotó un ‘hat-trick’ – UFO

El domingo, jornada 34 de la Premier League en Inglaterra, el Tottenham también derrotó en casa por 4-0 a Gareth Bale ante el Sheffield United, que ya quedó noqueado gracias a un hat-trick.

Serge Aurier terminó con dos asistencias y Gareth Bale terminó con tres goles (Foto: AFP)

La ventaja del Tottenham en el minuto 35: Serge Aurier dio el balón perfecto Gareth Bell Nick, Quien lo elevó por encima del portero (1-0).

Al comienzo de la segunda parte, el árbitro marcó un gol lejos de su homólogo londinense con la ayuda del árbitro, pero poco después, en el minuto 61, se anotó el segundo buen gol del Tottenham: bala Recibió un gran pase de Szon Hung Mine en la contra y no falló al final (2-0).

Este no fue el final de la ventaja de su galés: en el minuto 69, Aurier lo volvió a poner en la racha Bill T, También marcó su tercer gol (3-0).

Sin embargo, el gol más bonito del partido tampoco marcó el galés: en el minuto 77 Hijo Estuvo al frente del balón en su decimosexta racha y marcó el 4-0 definitivo con un tiro de exhibición.