Eurocopa de baloncesto femenino: Hungría – Türkiye – NSO

La selección húngara de baloncesto femenino continúa con su participación en el Campeonato de Europa. Y tras la victoria sobre Eslovaquia, el rival será más duro, Turquía, que cayó ante Serbia por 71-63 en la primera ronda. ¡Estén atentos, sigan nuestra transmisión en vivo minuto a minuto, compartan su opinión y comenten los eventos!

Una vez más, la selección húngara se enfrenta a una tarea difícil pero solucionable (Foto: Marton Koncz)

baloncesto
Campeonato de Europa Femenino
La ronda 2
Grupo D (Liubliana),

Hungría-Turquía 34-26 (18-13, 16-13, xx, xx) – ¡Transmisión en vivo por NSO!

Marco de partido seleccionado húngaro:
2 Kiss V., 4 Dubei, 7 Kányási, 8 Goree, 9 Studer, 10 Aho, 13 Török, 18 Varga A., 21 Lelik, 23 Horváth B., 44 Határ, 88 Nagy D.

Equipo de Turquía:
2 Uzun, 3 Aklan, 4 Kakır, 6 Vitek, 7 Makvan, 10 Onar, 11 Bayram, 14 Erdoğan, 15 Senyurik, 23 Yıldıgan, 28 Güner, 33 Ural

minuto por minuto

Tercer cuarto

Minuto 21: Arrancaba el tercer cuarto con ataque turco, y canasta fácil de Mekawan…

Minuto veintiuno: Comienza el tercer cuarto.

Segundo cuarto

Minuto 20: El final del segundo cuarto, tenemos ocho puntos. 34-26

20 minutos: El balón fue vendido a los turcos. Encontró Hizo tres punteros desde lejos. aklan Recibió un golpe de buena fe, ingresó su doble gol, además falló un penalti. La vuelta la recogieron los turcos y tras el error aklan Tiró los dos. Encontró Fue bloqueado después de un allanamiento. Tenemos la pelota, tiempo muerto galáctico. Y en el último momento borde Otro doble se ahogó.

Minuto diecinueve: Permanente después de su error Encontró Lo perdí, sin embargo borde Tiene la posesión del balón, está lesionado, puede tirar dos penaltis. Alguien entró. McCown comete muchos errores, no nos importa… el húngaro idioma turco Tras su cierre ilegal, los turcos pidieron algo de tiempo.

Minuto dieciocho: Otro mal lanzamiento turco dobby Aceptó con decisión y tiró un doble. aklan Su triple intento también fracasó. 28-22

Minuto 17: Aklan Le salió su triple intento, como entonces juri Además, un luchador por el rebote. un poco Por otro lado, luchó personalmente contra los turcos. Él le tiró un beso desde afuera, y ella no golpeó el ring. 26-22

READ  Marco Rossi no ha cambiado, foco es la palabra clave en Telki

Minuto dieciséis: Studer Sus tres salieron del ring, sin embargo aklan también empeoró. Lilik vino de afuera con una canasta grande. 26-22

Minuto quince: Árbitro Se le ocurrieron dos sugerencias más, luego alumno No pudo lanzar el balón después de algunas buenas jugadas. Esto pasó factura porque aklan Se le ocurrió tres desde el lado derecho. 24-22

Minuto catorce: Onar Ponemos la pelota al frente, luego alumno Su hábil lanzamiento de alguna manera habló en el ring. Cayó el tiro largo de Gunner, conseguimos el rebote, injusticia Su lanzamiento fue bueno de nuevo. B

Minuto trece: Árbitro Con su puntero, los turcos se acercaron, y luego conseguimos tres rebotes ofensivos, de modo que Minería Mal pase… Cakir cometió un error en la ofensiva, y luego Goree no pudo abrirse paso por debajo del tablero. 20-17

Doce minutos: un poco Su guardia media finalmente cayó… Los turcos intentaron tres, pero fue en vano. un poco golpealo mquant, Pero su tiro salió volando del ring. 20-15

11 minutos: Mequant Es muy difícil mantenerlo, fue el resultado de un error personal. injusticia Anotó el balón, la ofensiva no fue rápida, Case lo intentó tres veces, pero no entró. mkwan Ganó el balón y luego lo tiró desde corta distancia. 18-15

Minuto once: Comienza el segundo cuarto.

Primer cuarto

El décimo minuto: el final del primer cuarto tenemos cinco puntos. 18-13

Minuto 10: Vitek Arrancó el último minuto del primer cuarto con un triple, luego para bordes Iniciaron el ataque. Tras una buena defensa de Al-Hatra, hubo cierta confusión entre los dos equipos, y el cuarto terminó con muchos errores.

Minuto nueve: Genial Lanzó un gran hat-trick en una falta, pero los jueces le otorgaron solo los tres puntos. Después de eso, los tres rodeamos al Turco, añadiéndole sal a la herida. Y por otro lado y besarte con McCain Lucha contra dos tiros libres. Uno de ellos entró. 18 a 10

READ  Fallece Pelé, el mejor futbolista del siglo XX

Octavo minuto: Los turcos empezaron tras un mal pase nuestro, Turgut Y tiró el salto. En ataque, Kányási cometió un error y luego Dubi robó el balón a los turcos. 14-10

Minuto siete: Vitek Tirar desde el ring, debajo de la otra tabla trasera injusticia Podría haber sido elegido si no hubiera resultado herido. de las dos partes injusticia Tiró los dos. Los turcos intentaron usar un triple puntero, pero cometieron un error. 14-8

Sexto minuto: hermoso lila-Después de ganar la pelota, comenzamos rápidamente, dobby Canasta anotada desde debajo del tablero. mkwan Pudo tirar dos tiros penales, entró en el segundo. Oh Se quedó solo debajo de la canasta, le cayeron encima, pero los jueces no soplaron nada. 12-8

Quinto minuto: Jacker Entonces cometió un error un poco Bonita canasta lanzada desde detrás de la línea de tres puntos. Los turcos se acercaron con una canasta de dos puntos, y por otro lado juri Cometió un error al lanzar. Ambos penaltis entraron. de 10 a 7

Cuarto minuto: Jacker Luego los turcos empataron a doble un poco Puede lanzar después de un buen truco, pero la pelota está fuera del ring.

Tercer minuto: Dobby El jugador que se desliza anotó la pelota. de Kakir. alumno Su lanzamiento fue corto, los turcos podían haber llegado, pero también se fueron mal. Lo completamos con una hermosa canasta dobby, y luego McCowan lanzó un anillo. El ataque húngaro acabó con un tres, porque Lelek lo tiró desde el ángulo izquierdo. 5-3

Segundo minuto: Juri Su tiro voló fuera del ring, sin embargo alumno lo tengo entonces Encontró Fue una mala ocasión… componente Se lanzó debajo del tablero y cometió una falta, luego logró lanzar dos. Uno entró y el otro no. Encontró También tiró un triple, que tampoco entró. 0 a 3

1 minuto: Tras el saque de banda, los turcos trajeron el balón, y tras un buen descanso, Cakir anotó una canasta desde la izquierda con la ayuda del tablero. El ataque húngaro terminó sin un punto al igual que el turco después de eso, porque Dobi ganó el balón e incluso recibió un golpe allí para una patada personal. 0 a 2

READ  También liderado por tres goles, el

Primer minuto: El partido ha comenzado, el equipo húngaro juega de blanco puro y el equipo turco juega de rojo puro.

fecha

El jueves, la selección húngara inauguró el Campeonato FIBA ​​​​Europa Femenino en Israel y Eslovenia al derrotar a Eslovaquia 89-67 sobre nuestros vecinos del norte. Norberto Sekely Según el capitán de la selección, la selección volvió al partido, que apareció en los partidos preparatorios solo en los últimos nueve minutos.

– Era importante creer el uno en el otro, y esa fue la clave, porque no encontramos nuestro propio ritmo, no defendimos bien y, por lo tanto, tampoco terminamos bien en ataque. En los últimos nueve minutos, encontramos nuestro camino hacia el gran y rápido baloncesto que mostramos en los partidos de preparación. Felicito a mi equipo por la forma en que jugó durante este período, debemos rendir al mismo nivel en nuestros próximos encuentros. Cometimos muchos errores en los primeros tres cuartos, y tenemos que analizarlo y salir adelante. Básicamente, no puedes ganar un juego que tiene tantos problemas de descalificación, ahora es relevante. Si vamos a ser positivos, nuestro equipo puede anotar treinta y cuatro puntos en un trimestre, y eso es muy apreciable. Tengo sentimientos encontrados, la gran diferencia no necesariamente refleja la imagen del juego, pero estamos muy orgullosos de ello. ¡Logramos empujar nuestros propios límites!

«¿Qué necesitamos saber sobre los turcos?» Además de que se espera que sea un partido muy igualado y duro.
– No tenemos miedo de un partido cerrado, por lo que el juego en equipo debe dominar, y fuimos fuertes en eso durante la preparación. Ya hemos visto varios partidos de los turcos, pensaremos cómo jugar contra ellos, pero no tenemos miedo de Makowan o Senorik, el objetivo es marcar un ritmo en el campo para que corran detrás de nosotros.