Eurocopa 2024: Otro doblete de Ronaldo, Luxime liquidó en media hora

La selección portuguesa, dirigida por Cristiano Ronaldo, derrotó a Luxemburgo 6-0 fuera de casa en el Grupo J de las eliminatorias para la Eurocopa 2024.

También anotaron Cristiano Ronaldo, Joao Félix y Bernardo Silva (Imagen: Getty Images)

Luxemburgo – Portugal 0-6

Parece increíble al principio, pero la racha invicta de seis partidos de Luxemburgo se ha roto. La última vez que los jugadores del Gran Ducado fueron derrotados antes del partido del domingo fue en el verano de 2022, cuando perdieron ante los turcos.

El equipo local realmente no tuvo la oportunidad de anotar durante mucho tiempo, Roberto Martínez fue derribado cuatro veces en poco más de media hora. Sus hijos. cristiano Ronaldo Abriendo el marcador: Nuno Mendes tras un pase largo desde la derecha Mandó el balón hacia atrás, que los visitantes de siete patas metieron en la portería con la zurda (0-1).

Joao Félix Continúa, al mando del delantero del Chelsea Bernardo Silva Dibujar una bola desde la derecha con precisión geométrica, todo lo que se requirió fue un movimiento de cabeza dentro de cinco (0-2).

El tercer gol lo marcó de forma similar la selección portuguesa, esta vez Joao Balinha Curva el balón hacia él de una forma única bernardo silva de cabeza, que la mandó por detrás de su defensor a la red (0-3).

cristiano Ronaldo Ya marcó dos goles en la primera mitad: el jugador de Al-Nassr fue molestado por Bruno Fernández, y Ronaldo golpeó el ángulo corto con el balón. (0-4).

En la segunda parte, los visitantes se decepcionaron, Luxemburgu hasta hizo trabajar a Rui Patricio, pero no pudieron marcar. Sin embargo, los suplentes portugueses llegaron a demostrar su valía, a partir del pase de Rafael Leao Octavio Cabeceó el gol en el minuto 77, poco después de ingresar al campo.

READ  F1: Conductor advertido, su asiento está en peligro

Leao fue una amenaza constante en el lateral izquierdo, y el delantero del Milán también ganó un penal en el minuto 85, pero Anthony Morris falló. protegido. El extremo no dejó descansar ni siquiera después de eso, y después de abrirse al equipo local por el lado derecho durante un ataque, se apresuró y marcó su tercer gol con la selección. Rubén Neves se burlaba de él Rafael Liaut, quien rompió por el interior de la izquierda, golpeó a dos defensores y luego rodó hasta el fondo corto.

Los portugueses cumplieron con facilidad lo que se les pedía y tras dos partidos encabezaron el Grupo J. Los luxemburgueses -para los que Tim Hall del Újpest estaba en el banquillo- terminaron quintos de los seis, por delante de Liechtenstein.

Eslovaquia – Bosnia – Herzegovina 2-0

Bosnia y Herzegovina, que venció a Islandia por 3-0 en la primera ronda, perdió fácilmente ante Eslovaquia. Nuestros vecinos del norte se adelantaron en el minuto 13 en el Tiglamisu Bratislava Stadium: en ese momento, el ex futbolista Ferencváros roberto mac Corrió desde el lado izquierdo hacia el centro, luego disparó constantemente hacia el lado derecho de la portería desde unos 18 metros. Poco antes del descanso, los débiles bosnios marcaron otro gol, ya que no dispusieron ni de remate a puerta en la primera parte.: Lucas Haraslin Se abrió camino entre los dos defensores, luego irrumpió en el área de penalti y disparó a puerta.

En la segunda mitad, los invitados cambiaron a una marcha un poco más alta, pero no pudieron mejorar en el partido de calidad olvidada, por lo que Eslovaquia salió victoriosa del campo después de seis partidos sin ganar: dos derrotas y luego cuatro empates. Fila.

READ  El error empezó con Messi, Neymar y Mbappé también, ya que sufrió una victoria sobre el PSG

Amer Gocak y Adnan Kovacević de Ferencvaros y Kenan Kodro de Fhervar también se sentaron en el banquillo de los bosnios.