Eurocopa 2024: Los daneses vencen a los finlandeses con el hat-trick de Höglund

Dinamarca venció a Finlandia 3-1 en el Grupo H de las eliminatorias para la Eurocopa 2024. En el otro partido de los cinco, Irlanda del Norte aseguró los tres puntos con goles de Dion Charles contra San Marino.

Rasmus Höglund anotó tres veces el gol de Lukas Hradec (Imagen: Getty Images)

Dinamarca – Finlandia 3-1

Los dos equipos mejor clasificados del Grupo H ya se han enfrentado en la primera ronda. Los daneses tomaron la delantera a mitad del primer tiempo, Alejandro Bach Literalmente voló hacia su derecha. Rasmus Hooglundquien flotó por los aires y metió el pie en el balón que terminó siendo largo (1-0). ¡Vídeo aquí!

Los invitados corrieron tras el final de la primera parte y empataron ocho minutos después del pitido final del primer tiempo. con un comienzo tardío timo poke Comenzando por el medio, sirvió el balón a la perfección. Oliver Antman Frente a él, que rodó con la derecha hacia abajo a la izquierda. (1-1). ¡Vídeo aquí!

Hooglund También marcó de cabeza en la primera parte, y su segundo gol ya supuso la victoria de los daneses. Tras un córner por la izquierda, el balón fue arrastrado por los defensores jonas viento La sacudió de nuevo al medio y cabeceó el ataque del Atalanta a la portería (2-1). ¡Vídeo aquí!

El delantero danés culminó su actuación en la prórroga, mohamed darabi Cogió su balón en el medio, luego encontró la red por tercera vez desde la esquina del cinco, anotó un hat-trick y por primera vez jugó como titular en la selección. (3-1). ¡Vídeo aquí!

San Marino vs Irlanda del Norte 0-2

READ  El campeón defensor de Francia Paris Saint-Germain ganó a Messi sin una gran derrota

Dion Carlos Hombre del partido de Irlanda del Norte, el doblete del delantero del Bolton ayudó a su país a vencer a San Marino. Incluso con el 2-0, el equipo de casa tomó la delantera, sin embargo Nicola Nani El árbitro Gergo Bugar dictaminó su gol por fuera de juego con la ayuda del árbitro asistente de video.