ETO FC Győr-Honvéd: Debido a una lesión, la alegría en Kespest no puede ser pura

Holman falló un penalti y Eto'o acabó el partido con 10 hombres.

La jornada 24 de la Liga NB II finalizó el lunes por la tarde con el partido entre el ETO FC Győr y Honvéd. Ambos equipos realmente necesitaban los tres puntos: Rapa, que lucha por el ascenso, tenía la misma cantidad de puntos que Vasas, tercer clasificado, antes del inicio, mientras que Budapest estaba sólo una unidad por encima de la zona de descenso. Curiosamente, el partido de otoño entre los dos equipos lo ganó Kispest por 2-1 a principios de septiembre pasado.

Hubo algunas ocasiones en la primera parte, pero la afición no pudo ver la portería. Luego, al inicio de la segunda parte, Honvéd tuvo que hacer un cambio forzado, ya que Togvil estaba lesionado, por lo que Douz Gellert ocupó el lugar del portero. Poco después los visitantes recibieron un penalti, de hecho, Bence Csonka expulsó a Szujo, que cometió la falta. David Holman ejecutó el penalti, pero su disparo fue detenido por Barnabas Reus. En el minuto 60, Reus ya no pudo defender el disparo de Kyriszcz Noel. El jugador de Kispest remató un rebote por el ángulo inferior izquierdo. Más tarde quedó claro que esta escena fue la que decidió el destino de los tres puntos.

Con este triunfo por 1-0 se rompió la racha de imbatibilidad del Honvéd. Antes de eso, el equipo de Aurél Csertői ganó por última vez en Segunda División el 3 de febrero. Esta fue la cuarta derrota de Gyor en 2024 en el torneo.

READ  Premier League: los clubes participantes han sido sancionados

Nota: el segundo