Estábamos listos para la guerra, y nos tomó por sorpresa

Telekom Veszprém también sorprendió al tomar una ventaja de trece goles contra OTP Bank-Pick Szeged en el primer partido de los octavos de final de la Liga de Campeones de balonmano masculino. Jasper Margok y Patrick Ligetvary, que han anotado once hits, hablaron de ello con NSO Tv.

«No pensábamos que podíamos ganar por un margen tan grande. Esperábamos un juego cerrado, estábamos listos para la guerra, lo que pasó nos tomó por sorpresa». Pero sin duda merecimos ganar, jugamos excelente, la defensa estuvo excelente, el portero estuvo genial, gracias a lo cual podemos marcar goles fáciles desde la carrera. Debemos regocijarnos en esta victoria generalizada, Pero eso fue solo la primera mitad del duelo, tenemos que mantener la concentración, porque también queremos ganarle a Szeged en casa». – Valioso Jasper Marjok.

Habla en nuestro video. patricio legetfar Además, quién se turna por qué lograron ganar trece goles en el campo de casa de Pick Szeged.

balonmano masculino
Liga de Campeones
Para llegar a los cuartos de final, el primer partido
OTP-PICK BANK SZEGED-TELEKOM VESZPRÉM 23-36 (7-20)

Tamaño, 7637 vista. a: Eliasson, Balson (islandés)
Tamaño:
Alilovic – Sostaric, Stepancik, Makovcik 3, Panhedi, Sezeta, Bombak. Suplente: Meckler (portero), Frimmel 3 (2), Bodeau, B. entrenador: Juan Carlos Pastor
PRIMA VESP: Corrales – Marjoc 11 (4), Remeli 4, Deira 1, Bismalbek 2, Lug 4, Sterlik 1. Cambio: Kubara (portero), Ligetvri 4, Elik Z3, A. Nelson 1, Cepos A, Faglobo, Ellison 3 (1 ), Mahi 2, Lukasz P. entrenador: Momir Ilik
Evolución de la puntuación. Séptimo minuto: 0 a 2 p.12: 0 a 4. p.15: 2-8. p.18: 2-10. p.21: 4-11. p.28: De 6 a 18 36. s: 10-21. p.40: 11-23. p.46: 14-28. p.49: 15-30. p.53: 18 – 33. p.57: 21 – 35
Exposiciones: 4 o 10 minutos
Siete metros de largo:
10/7 o 6/5
escala maestra
Juan Carlos Pastor: «Nada funciona esta noche». Nuestra defensa fue descuidada y no pudimos jugar con nuestros laterales en ataque. Tras el descanso, queríamos acercarnos a Veszprém, pero no lo pudimos controlar.
Momir Elik:
– Este fue el mejor partido que viví en este club como jugador y entrenador. Nuestro equipo hizo incorporaciones tanto en defensa como en ataque. La gran ventaja no nos engaña, esperamos un partido de vuelta difícil, y con ese espíritu nos preparamos en los próximos días.

READ  NBA: Klay Thompson vuelve a estar de moda después de dos años y medio