España fue la jugadora de mayor edad en la Copa del Mundo y luego la campeona de la Copa del Mundo

España venció a Croacia por 5-3 en la octava jornada del Campeonato de Europa. El equipo de Luis Enrique jugó un partido inolvidable contra el jugador del Mundial durante mucho tiempo.

¿Continuarán las sorpresas el octavo día del primer día de la semana? Esa era la pregunta hoy, ya que Croacia perdió a un jugador clave, Ivan Perisic, por una lesión en la arteria coronaria, y los eslovacos podrían haber sido eliminados por el equipo español 5-0.

Vecino suroeste de la octava Copa del Mundo esLevakovic – Juranovic, Vida, Kalita Kar, Gvardiol – Brozovic, Kovacic, Modric – Vlasic, Petkovic, RebicComencé con un equipo juniorUnai Simn – Azpilicueta, Eric Garca, Laporte, Gaya – Busquets, Koke, Pedri – Ferran Torres, Morata, Saraba contra once.

Unai Simn trajo a la anciana con PedriForrs: Getty Images / Wolfgang Rattay

La selección española empezó a marcar bien y tuvimos que esperar 16 minutos para el primer partido: Koke se hizo cargo del partido con Praver Levakovic.

En el minuto 19, tras un pase de Ferran Torres con la mano derecha, Morata cabeceó hasta la portería, pero Domagog Vida le agarró la mano. No hubo penalización.

Los croatas no golpearon el balón con un pase pequeño, pero lograron avanzar.En el minuto 20, el disparo de 40 metros de Pedri puso el balón bajo la bota de Unai Simon. La novena jornada del Campeonato de Europa fue la más memorable de todas.

En el minuto 25, Mateo Kovacic marcó primero en Hürftok, pero no encontró ningún gol. La confusión de España duró aproximadamente un minuto antes de que pudiera recuperarse nuevamente.

READ  Liga SEHA: los ucranianos brillan, Veszprém en la final

En el minuto 38, Pablo Saraba empató con España. Tmad encontró una tormenta de confusión en la puerta.

Pablo Saraba empató en gran revueloFurers: Agence France-Presse / Wolfgang Rathai

En poesía, los españoles tuvieron la oportunidad de tomar la iniciativa, pero Koke logró desarrollar ambos. El centro del Atlético podría haberse intentado con un disparo lejano, pero no cubrió la puerta. Morata sacó un balón desde la línea 16 con el gol, pero aún falló, dejando el 1-1.

El segundo ataque comenzó más lento por ambos equipos, luego llegó en el minuto 49 cuando Morata sacudió su pecho por el lado corto. Unos minutos después, con la mano izquierda, Sarabia llegó al costado largo, disparo de esquina, pero en manos de Levakovic. Los croatas lucharon duro para salvar los pases difíciles del oponente.

En el minuto 57, con César Azpilicueta, España dio la vuelta al marcador.Ferenc Torres cabeceó el balón en el área de penalti.

Con César Azpilicueta Glival, España dio marcha atrásForrs: UEFA a través de Getty Images / Martin Rose

En el minuto 67, los croatas completaron su trabajo más hermoso hasta la fecha, pero Unf Semen logró defender con gran valentía el disparo de Gvardiol. Saltó de Kramaric poco después, pero el portero español también lo defendió.

En el minuto 72 Morata tuvo un disparo, por lo que los croatas podrían haber esperado salvarse un pelo más. Cook luego fue al queso dentro de los dieciséis, y los croatas se quejaron de que estaba cerca de la pelota, pero los croatas no recibieron un penalti.

READ  Índice - Deportes - La selección húngara de balonmano estuvo cerca de un milagro, pero no pudo con el medallista de bronce de la Copa del Mundo

En el minuto 77, Ferran Torres anotó el tercer título español. El joven jugador que hizo el cambio aprovechó el hecho de que los caballos estaban listos para actualizar la línea lateral después del cambio, pero el jugador le indicó al jugador que continuara. Esto los sorprendió tanto que solo corrieron detrás del Manchester City, pero no se pusieron al día.

Antes de la segunda vuelta de Croacia, hubo disturbios en los dieciséisForrs: Getty Images / Wolfgang Rattay

Dani Olmo fue influenciado por Levakovic que cambió el nivel de juego, por lo que el partido no terminó ahí. Calle,Mislav Orsic gljval Horvtorszg szptett.Tras un breve altercado con el defensor, Modlav finalmente metió el balón en la red. Simon Unai hizo una gran parada, pero el árbitro indicó que un balón había pasado por la línea.

Esto significó que pudimos ver el torneo más rico de la historia de la Eurocopa. Bien, ayudó mucho que solo la batalla continental anterior fuera entre 24 equipos antes de ahora.

El árbitro le dio a Croacia seis minutos para conseguir la misma cantidad. Esta no es una solución para Kramaric con prisa.No fue así en el minuto 92 cuando Mario Basalek tuvo la oportunidad de ponerse de pie en el estadio de Copenhague de Croacia. Y el jugador de Atalanta se movió al nivel y la cabeza de Orcic en la portería.

Mario Basalek empató el empate en uno de los últimos momentosForrs: Getty Images / Friedemann Vogel

También en Rades, los croatas fueron la primera gran grada, el defensor vgn Orsic hace payasadas a toda la defensa española, jugó en el centro de Kramaric, que puede ser del frío, pero Unai Simon supo defender con Risi Praver. El mal portero de salida es uno de los mejores porteros españoles.

READ  No debemos sentarnos y abandonar la balanza.

En el minuto 100, MGis recuperó la ventaja.La defensa de Álvaro Morata envió un balón por el centro en un soberbio contraataque en el minuto 80, pero el disparo de Dani Olmo fue bloqueado por el portero. Tamad superó a Fernando Torres mientras estaba empatado en el Campeonato de Europa más exitoso de España.

En el minuto 103, Mikel Oyarzabal también marcó, lo que volvió a aumentar la ventaja española a dos goles.Una vez más, Dani Olmo cedió el balón, que la leyenda de la Real Sociedad miró con confianza al arco.

Los ladrones podrían haberse extendido 30 segundos más tarde en la segunda mitad extendida. Ante Bodemir corrió a toda prisa, pero su disparo cercano esquivó el ángulo inferior izquierdo. Luego, los españoles escondieron el balón durante minutos ante rivales que no pudieron volver a realizar un milagro.

El vlogger español logró una victoria inolvidableFurres: Getty Images / Stuart Franklin

St, en el minuto 116, Morata salió en solitario, pero se llevó a Ziccert con Livakovic bravr.España venció a Croacia 5-3 y alcanzó los ocho primeros. El oponente de Luis Enrique se encuentra con el ganador del rally franco-suizo.