España avanzó a Costa de Marfil en un tramo

España estuvo en desventaja dos veces en el tiempo original, pero en la prórroga luchó por avanzar a los cuartos de final del torneo de fútbol masculino en los Juegos Olímpicos de Tokio. Japón venció a Nueva Zelanda en los penales después de un empate sin goles, lo que permitió a los anfitriones prepararse para las semifinales, mientras que Brasil, vigente campeón, venció a Egipto por 1-0.

Se ha fijado el objetivo de Matthews Cunha (Imagen: Getty Images)

El partido no empezó bien España, Quien ya estaba en desventaja en el décimo minuto Costa de Marfil en contra. Defensa del Manchester United Eric Bailey Después de que la esquina se apoderó de las puertas de los españoles (0-1). Pero en el minuto treinta Danny Olmo Después de un pase, golpea una pelota mala en la portería con mi pecho y golpea la portería. (1–1). En el minuto 42, Mikel Oyarzabal pudo haber aumentado la ventaja, pero su potente tiro libre se pasó por encima del larguero.

Tras la vuelta, los españoles dominaron, pero los marfileños volvieron a tomar la delantera en el minuto 91. Max Gradel Su disparo vino desde la derecha pero Unai Simon pudo bloquearlo con una reacción increíble. (1-2). Con este golpe, también parecía que la última selección europea había sido eliminada, pero a los dos minutos, Rafa Mir Aprovechó otro error defensivo en Costa de Marfil y salvó el partido para la prórroga (2 – 2).

En la prórroga de 15 minutos, los españoles invirtieron el partido: tras un saque de esquina, Pelé hizo rebotar el balón en su mano levantada, y el árbitro, tras revisar la escena, concedió un tiro penal, que Mikel Oyarzabal silenciosamente agotado (3-2). Rafa Mir En el minuto 117, marcó un segundo (4-2), Luego, en el minuto 121, también marcó su tercer gol en el partido. (5-2). ¡No hay duda de que es el campeón del partido!

READ  Campeonato de Europa de balonmano masculino: Hungría - Georgia - NSO

Japón Y Nueva Zelanda Tampoco anotó en cuartos de final en 120 minutos, por lo que la tanda de penales decidió que los neozelandeses habían cometido un error dos veces, los anfitriones nunca una vez, por lo que los japoneses se colocaron entre los cuatro primeros. Su oponente serán los españoles.

Héroe defensor Brasil 1-0 Derrotado Egipto, Y también lo es la semifinal. El único tiro decisivo del partido lo marcó Matthews Cunha en el minuto 37.