España 3-1 Kosovo: España de Debates: Sergio Ramos último

España El conjunto de estos dispositivos internacionales ganó 3-1 Kosovo. A pesar de los resultados, se hacen muchas preguntas. Luis Enrique‘S página.

Esta rojo El equipo tiene siete puntos y encabeza a su equipo de clasificación para la Copa del Mundo, pero aún no pueden permitir múltiples pases o sub-eventos.

Se hacen muchas preguntas Sergio Ramos“Exento de XI por segunda vez en varios juegos.

Luis Enrique Volvió a dejar a su capitán en el banquillo, tal y como sucedió ante Georgia tras ser expulsado en el descanso ante Grecia.

La decisión ha sido tomada Técnicamente ilustrado.

España Vencieron a Kosovo y Georgia y ganaron dos de sus tres partidos, pero solo empataron contra Grecia.

Más de 270 minutos de juego, España Al igual que las víctimas de la década de 1990, no han estado a la altura de las expectativas.

Más allá del final Luis EnriqueSe volvió a ver la terquedad.

Él jugó Marcador de posición de Marcos Laurent De vuelta a la derecha, esa posición no le hizo ningún favor al jugador ante Grecia. El jugador del Atlético de Madrid jugó 205 minutos en tres partidos.

Sin embargo, no hay muchos números 9 puros por ahí. Gerard Morano Uno de ellos. Obtiene el marcador, juega y marca a su equipo.

Ahora, está disfrutando de la forma de su carrera. rojo Tienes que aprovecharlo.

En ausencia del número 9 físicamente dominante, Danny Olmo Y Ferran Torres Brindando un gran apoyo al ataque.

El primero salvó a España en Georgia, y los dos volvieron a bajar en el marcador el miércoles.