Erste Liga: Ákos Berta triplica, DEAC avanza ante Újpest

Con hat-trick y pase de Ákos Berta, el ganador de la Copa DEAC húngara derrotó este sábado 5-3 al invitado de la UTE en el tercer partido de los cuartos de final de la Erste Hockey League, ganando 2-1 en uno de los equipos. Cuarto éxito. Por la noche, Ferencvaros derrotó a los DVTK Polar Bears 5-3 en Miskolc, avanzando 3-0 en la esgrima, que también duró hasta la cuarta victoria de un lado.

El capitán de DEAC Berkus Schus (izq.) fue el verdadero capitán contra Újpest (Foto: Vörös Dávid/UTE)

El martes, DEAC triunfó en Újpest después de la prórroga, mientras que UTE cayó el miércoles, por lo que la batalla del sábado comenzó 1-1, con el equipo DC liderando a los 21 segundos tras un revés de Pat Patrick Case en Debrecen. Al inicio de la segunda parte, los locales llegaban cuartos en un cuatro contra cuatro y Ákos Berta remataba desde la izquierda de la portería a su derecha.

Los dos porteros de la selección, Zoltan Hetini y Miklos Ragna, se defendieron valientemente en varias ocasiones, pero en medio del partido David Molnar se fue mucho más allá del humano y remató al ángulo derecho. Incluso en esta parte del juego, Berta vuelve a parpadear, esta vez levantándola desde la esquina derecha hacia la esquina superior izquierda.

El equipo local pegó un bulto desde la esquina del tercer cuarto en el tercer cuarto, y rebotó en el cuerpo del Rin. Aunque Jack Sutter salió con desventaja humana, a los 17 segundos Saggy Martin recuperó sus tres goles de diferencia. En su cabellera, Saggy y Riley Stadel pelearon primero, y en el último momento Kyle embelleció su conteo de cabezas.

READ  El entrenador de la selección iraní salió furioso del salón después de que le preguntaran sobre la opresión de las mujeres.

Los dos equipos también se enfrentarán en Debrecen el domingo a las 14:05.

Después de ganar el partido en dos estadios en casa, Ferencvaros continuó su actuación al ganar en la casa de los osos polares en DVTK.

En el primer partido del duelo en Miskolc, tuvimos que esperar sólo cincuenta segundos para el primer gol en casa, que marcó Mark Misculci, pero la afición del Bursaud no estuvo contenta por mucho tiempo: al comienzo del sexto minuto Rasmus y Kolmala anotó el tercer gol para los invitados, después de Joshua McFadden y Cody Foley.

Los Osos Polares respondieron dos minutos después a través de David Hagnik, pero los invitados sellaron el partido con Daniel Couger, quien dobló en los últimos 20 minutos tras un tercio medio sin goles. Al final, el gol de Chris Seto fue solo un parche estético. equipo local.

Con un 5-3, la FTC obtuvo una victoria en la batalla por avanzar, lo que podría lograr en un enfrentamiento a partir de las 18:00 horas del domingo.

vista. a: Haszonits, Timár, Vincze D., Váczi
DEAC: Hetényi Z. – Steam, Clemek / Cerrar (1), Vokla (2) / Bogesics, Sándor F. / Jakabfy – Dalecky, Kulesov, Spirko / Novotny, Sági Martin 1, turquesa (1) / Almasí, Berta 3 (1), Molnier D. 1 (1) / Kuzmá F. el humor. Entrenador: jorge joseph
UTE: Rin – Pokornyi, Stadel / JAGO (2), beso de ph (1) / bolsa D. , Farga A. – el beso de patricio 1, Nemet A. (1), SUTER 1 (1) / quata (1), Sólo 1, Alex Kovac / Balogh B. , Kovacs S. , Nimes/Sergey, Rubishod, Zsigmund. Entrenador: Kasaba Viraj
Tiros de puerta: 53-36
Objetivo – Ventaja humana: 3/1, resp. 5/1
Posición del duelo hasta la cuarta victoria de uno de los partidos: 2-1 a favor de DEAC.
balance maestro
El segundo entrenador de Áron Kecskeméti: – Tampoco jugamos mal en el primer tercio, no marcamos. Desde el segundo tercio en adelante teníamos claramente el control del juego y aunque definitivamente perdemos el enfoque a veces, jugamos muy bien en general. Me alegro de que la sala esté llena y que el ambiente fuera excelente: buenos goles, colisiones difíciles, lucha libre: ¡todo lo que necesitas para jugar!
Caspa Viraj: – Este partido fue inquietantemente similar al encuentro anterior en PEST: al final, el equipo que estaba en una mala posición inicialmente prevaleció con un gol muy temprano. En el tercer gol, le dimos dos goles a la gente de Debrecen como regalo, pero también se lo merecían merecidamente, porque hicieron mucho para lograr la victoria. En lo más profundo de nuestro conocimiento, DEAC está liderando acertadamente la batalla sobre la base de los compromisos hasta el momento.

READ  Copa del Mundo 2022: los directores belgas y holandeses aún están por llegar

DVTK-Osos polares – FTC-Telekom 3–5 (2-3, 0-0, 1-2)
Posición del duelo hasta la cuarta victoria de uno de los partidos: 3-0 a favor de la FTC.