Entra el equipo húngaro derrotando a los suecos

Hungría – Suecia 29-26 (16-13)
atena,
Salón Olímpico Anno Liusya, 100 vista. a: A. Konjicanin, D. Konjicanin (bosnios)
Hungría:
Mikler K., Palasics (porteros), Fazekas G. 5, Ilic 2, Imre Bence 11 (5), Karai, Krakovszki Zs.1, Ludmán 2, Lukács P. 1, Papp T. Sztraka, Temesvári, Tárnoki, Ónodi – Janoskuti 1. Entrenador de la federación: Laszló Sotoni
Suecia:
Linden, Saver (porteros), Donaldson 2, Elofsson 2, J. Ericsson 1, Hamburgo, I Larsson, Linnernas 2, Lehmann, Longmark 3, Ljungquist, F. Müller 1, Palmar 8 (4), K. Roberts 3, Sanderheim 4, skoog. entrenador sindical: Guillermo Turnqvist
Exposiciones:
8 o 4 minutos
Siete metros de largo:
5/5 o 5/4

La selección húngara ganó los tres partidos de la fase de grupos del Campeonato Mundial por Edades entre Alemania y Grecia, y tuvo que luchar contra Baréin y Suecia para llegar a los ocho primeros. Bahrein fue derrotado por los estudiantes de Laszlo Sotoni con seis goles, y en el partido contra los suecos entraron al campo sabiendo que un empate es suficiente para el nuevo líder del grupo, e incluso una derrota por tres goles es suficiente, y el ascenso es factible. incluso con una derrota por seis goles (porque los daneses, que están por delante de nosotros, vencieron a los suecos en la segunda ronda).

Era necesario calmarse, porque los suecos con camisetas amarillas comenzaron mejor, con un desempeño de equipo equilibrado (los primeros 11 goles los marcaron ocho jugadores, de dieciséis tiros a puerta), pero el retraso de tiempo benefició al equipo húngaro, estábamos Ya en cabeza al comienzo de la primera mitad.

Gergő Fazekas e Imre Bence se llevaron el equipo al hombro, Krisztián Mikler, hermano menor de Roland Mikler, se puso en forma en la portería, así que entramos en la segunda mitad con tres goles de ventaja. Sin embargo, el descanso tuvo el mejor efecto en los suecos, y rápidamente igualaron, y luego los dos lados se encontraron cara a cara.

READ  Serie A: la Juventus venció a la Roma con el gol de Kane

Al final del tramo los suecos tomaron la delantera, siendo Casper Palmar el motor para ellos, Fasikas e Imre Bens para nosotros – al final los escandinavos se desintegraron por completo, 29-26nos pegamos

La secuela, Wed, contra los croatas o los alemanes.

El tercero. En el segundo partido del grupo
Dinamarca – Baréin 28-22 (16-7)
Ir a: Hungría y Dinamarca

el primer grupo
20.30: croacia y alemania (televisión: deporte 1)

Cromos (del noveno al decimosexto puesto): 1 de julio
Etiquetas (para el quinto y séptimo puesto), el partido de bronce y la final: 2 de julio